有关去美国的学生签证的问题

我们一共有七个人,是走学校项目交换的。遇到一些问题不太明白:
1. 电话打过去怎么进人工服务?进去就要钱的是吗,必须买那个卡?
2.是不是任意一个中信银行都可以交那904的签证费?那代传递服务是什么,不用面签了?
3.团体签证的流程有什么不一样吗?

谢谢!

全部答案

  • 1,需要买电话卡才能够预约的,在中信银行购买,有36元8分钟和54元12分钟的,一般来说快的话54元可以预约3个学生。
    2,任何一个中信银行都可以的,不过现在费用是938元了,代传递服务是针对之前是同一签证类型去美国过期时间在1年之内的人可以用。
    3,团体签证的流程还是差不多的,就是交资料的时候可以说是团队,到时会在同一窗口签证,不过现在预约团队的话可以通过发邮件的形式预约,不过就不能够自己订时间。

    那***