男女房事一般的时间应该是多长时间最为科学和有益身体的?

全部答案

  • 20分钟至30分钟为好

    背***

  • 大概需要15到25分钟

    梦***

  • 这个没有什么科学规定的、看双方的而已

    不***

  • 见了很多求答案不给分不采纳的二货,鄙视!不知楼主是哪种,个人赞同三楼。

    K***

  • 这个到目前来说科学上还没有一准确的定格,主要的是看双方是否达对方想要的快乐高度而已!

    爱***

  • 正常的时间不是应该3-15分钟吗 没有特定的时间限制 但是 长时间的可定对双方的身体都不好

    有***

  • 一般人正常情况下大多都是5到15分钟,那些半小时的也不是没有,不过那种情况都是很少一部分人才能达到的

    袁***

  • 以第二天腰不舒服,浑身乏力的前提下就是健康的房事行为为好。也就是说浑身有劲,精神非常好就是健康的就好。

    D***

  • 其实一次性交持续的时间长短并不重要,关键是双方的性感受,只要双方都能得到性兴奋的满足和愉悦,即是完美的性生活.从来没有哪个性学家规定过性交应持续多长时间.对有些夫妻来说,性交只有1分钟,双方都感觉很好,很满足,而以另一些夫妻来说,可能要持续数分钟甚至十几分钟才觉得满足.这是个体差异,不必强求一致.不少男子是以时间来衡量自己的性能力的,实际上,性生活的质量更为重要.性交时间,一般不超过30分钟为宜。        希望对你有帮助!

    卢***

  •   这是不少朋友关心的问题,但这是没有统一标准的。
      最合理、理想的性生活是男女双方双双达到和享受性高潮,让双方积聚的性冲动能量得到完全的释放,从而达到身心的极大满足。而在性生活中,从性交开始到性高潮的出现时间长短则由于个体差异而出现极大的区别。

      对于男性来说,只要没有射精障碍,他就能轻易达到生理上的性高潮。所以相对来说,决定性生活是否和谐的关健在于女性是否能够达到和享受性高潮。
      据统计,75%以上的女性要达到和享受性高潮是需要8-15分钟的性交时间的,但这绝非不可改变的,这是完全可以进行行为调节的。

      一些深爱她的男人、没有太多负面的性观念压抑的女性,她们是较为容易达到性高潮的,甚至是她的爱人的轻轻爱抚、几句爱语就足以令她们情欲高涨,从而也就能够轻易达到和享受性高潮。此时的性生活时间即使只是短短的几分钟,也能令男女双方享受性欢欣,达到性的和谐。

      而一些对性有负面认识、体验,又或者在性生活中惯于被动等待、接受的女性,由于她的性兴奋唤起比较迟钝,需要较长时间、较大强度的刺激才能充分激起她的性兴奋、性冲动,要让她们达到性高潮,就需要较长的性生活时间了。
      所以说,决定性交时间是否“正常”是很个性化的事。
      关健还是看双方的感受,如果双方在几分钟的性交中就能达到很好的性满足,这就没有必要在时间上过分追求;如果女方有太多的性的负面观念压迫,将性生活视为“责任”、“难受”的话,性交时间越长,她就越觉得难受!还是从她的性心理、性观念着手吧,这才是达到性和谐的正确的方法。

      如果双方的身心都很健康,而女方又经常体验不到性高潮。那男方就真的需要为改善自己的性生活质量做一些事了,没有什么东西是可以不经过努力就能轻易得到的。

    罗***