联想液晶显示器的高压板坏了,谁会检修?

联想液晶显示器的高压板坏了,谁会检修?教我啊!好的加分...多谢一台联想液晶显示器,开机后显示器有噼啪声音,噪音存在的时候还可以看到显示的东西,等噪音结束后就看不到画面了。过一会,应该是快到系统登录的时候噪音又出现,然后能看到显示器屏幕显示鼠标指针。然后噪音结束,显示器就又没有显示了...

应该是不是系统问题...
进bios也是这样,噪音有的时候能看到画面,
噪音结束就看不到了....

应该是高压板损坏了吧?
如何检修?
需要注意什么呢?
多谢...

此电脑被雷击过,哎...

全部答案

  • 请问联想显示器高压板上面的3055管子击穿了用什么替代?电脑主板上很多,拆几个备用。handshake。

    j***

  • 打开显示器,检查里面的电路板,听你的描述电路板应该有明显的烧痕,把坏的元件焊下来,去买新的换上去,看看好不好 ,你说的这款显示器,5706的三极管是很容易坏的,总共有四个,最好四个都换掉

    苏***