你喜欢EXO中的谁

我喜欢钟大和伯贤,你呢

全部答案

  • 当然是世勋和鹿晗啦

    曼***

  • 伯贤啊,台上鬼魅,台下清新啊

    H***

  • 我喜欢鹿晗和世勋,最喜欢鹿晗

    字***

  • 你喜欢EXO中的鹿晗

    朱***

  • 团饭,一本钟大,二本灿烈,三本白贤

    f***

  • 伯贤
    萌哒哒。。

    那***

  • 最爱伯贤!!!!!!!!!!!!!

    袁***

  • 我是团饭,不过偏爱勋鹿!然后是灿白。

    原***

  • 吴皇和白白~~~~~~~~~~~~~~~~

    那***

  •   我喜欢suho哦,很温柔
    他是十二人里的leader
    [color=#bfbfbf,strength=3);]他的名字的含义是守护
    他是个很想让人依赖的人
    他做了很多年的练习生
    他说因为有梦想所以不苦
    他有着让人看了很暖的笑容
    他是队长但是让人感觉很亲切
    他总是那个默默付出的人
    他作为队长很关心队员却忘了他自己也是需要被照顾的
     他若微笑     世界都暗了
    他就是绵队
    笑眼绚烂   温柔暖心   笑眼绚烂   温柔暖心   笑眼绚烂   温柔暖心
    白富美
    SUHO的皮肤,无需多说,真是白嫩嫩,有种自然发光的感觉!
    关于富,家境殷实,SUHO的父亲是教授,作为教授,薪水相比也是相当可观的。
      而且在出道初期的一个专访中,成员中就有提到,绵绵经常请他们吃炸鸡什么的。最关键的是,爱好是高尔夫,浑身散发一种贵族气质有木有!
    美这个字,SUHO也是完全担当得起的。他可是EXO里公认的零外貌黑洞!有英气十足的剑眉,鼻子也很端正,尤其是眼睛很漂亮,绵绵的眼睛如果按在一个女孩子身上,绝对加分很多,一睁大就会有一种萌萌的感觉,所以有的时候绵绵惊讶会很呆萌,笑眼也美呆了!
    孝顺乖小孩
    SUHO从小就是美少年哦。
      小学的时候就有女生暗恋他,在情人节当天把巧克力放在SUHO的储物柜里,到现在SUHO还 不知道是谁放的!
       不过这个巧克力还不是印象中最深刻的礼物,SUHO最珍贵的礼物是在高中毕业时,父母给他买了一架钢琴作为礼物。 “ 可以发出多种乐器的声音,对我学习音乐也是提供了很多的帮助。
      每次弹钢琴的时候就会想起父母有多么为我着想,真 的非常感谢他们。” 因此, 被问到白色圣诞节是如果一定要送一个糖果会给谁时, SUHO毫不犹豫的回答:“当然是我妈妈。我觉得就算其他节日纪念日不能庆祝,白色圣诞节我也要送妈妈糖果。” 孝顺的乖孩子,非SUHO,莫属!

    设为满意答案,拜托。

    你***