爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙江省口腔医院何福明医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 何福明,男,主任医师,博士生导师。1997年大学本科毕业于浙江医科大学口腔系,2002年获浙大硕士学位,2009年获临床医学博士学位。2010年10月~2011年10月到多伦多大学牙学院及附属医院访问学习口腔种植修复1年。从事口腔种植和口腔修复临床、教学、科研工作十余年。擅长各种种植手术、种植上部修复、前牙美容修复、全口义齿。主要研究方向是种植体表面改性、国产种植系统的研发。主持国家自然科学基金2...

查看全部>>

何福明,男,主任医师,博士生导师。1997年大学本科毕业于浙江医科大学口腔系,2002年获浙大硕士学位,2009年获临床医学博士学位。2010年10月~2011年10月到多伦多大学牙学院及附属医院访问学习口腔种植修复1年。从事口腔种植和口腔修复临床、教学、科研工作十余年。擅长各种种植手术、种植上部修复、前牙美容修复、全口义齿。主要研究方向是种植体表面改性、国产种植系统的研发。主持国家自然科学基金2项和浙江省自然科学基金杰出青年科学基金项目1项;主参国家基金项目、浙江省科技厅重点项目、省基金等科研项目近8项。
    彭劳谦 | 2017-11-17 18:04:41 154 70 评论
    0/300
  • 我一共种植了11个种植体,安装了18颗牙冠。历时一年半。在种植牙过程中,我深感何福明大夫医术精湛,医德高尚。我缺牙较多,何大夫在设计种植方案时,部分采用桥体牙冠,这样为我省下了不少钱。在施行种植手术时,何大夫医技高超,在需多处植骨的前提下,一次性种下7个种植体,  手术相当顺利,不足2小时就成功了,而且术后我没有肿痛,真是不可想象。何大夫还处处为我们外地患者着想,就医时尽量给予方便。 医者仁心在何...

查看全部>>

我一共种植了11个种植体,安装了18颗牙冠。历时一年半。在种植牙过程中,我深感何福明大夫医术精湛,医德高尚。我缺牙较多,何大夫在设计种植方案时,部分采用桥体牙冠,这样为我省下了不少钱。在施行种植手术时,何大夫医技高超,在需多处植骨的前提下,一次性种下7个种植体,  手术相当顺利,不足2小时就成功了,而且术后我没有肿痛,真是不可想象。何大夫还处处为我们外地患者着想,就医时尽量给予方便。 医者仁心在何大夫身上得到了最好的诠释。我现在全部装上牙冠已有三个月了,感觉良好,咀嚼能力,美观都很满意。由衷说一声,谢谢何大夫,谢谢何大夫带领的医疗团队。慈溪劳**
    已盛不多的温存_ | 2017-11-17 15:04:41 154 70 评论
    0/300
  • 人生一大遗憾:俺的牙齿丑哒哒;人生一大幸事:看牙途中遇到了他。
    细数他的种种优点:
    1、他,亲切如邻家兄弟,符合大众口味。
    2、他,医术高超精湛,在年轻的种植界堪称老大,江湖上美其名曰何一刀。
    3、他,拥有一支团结向上的医疗队伍。
    4、他,会让你知道种植原来并不是一件多么可怕的事。
    5、他,打麻药真的一点儿也不疼。
    6、他,有一个吉祥好听的名字
    何时,抓住属于你的幸福?就在明天!
    ...

查看全部>>

人生一大遗憾:俺的牙齿丑哒哒;人生一大幸事:看牙途中遇到了他。
    细数他的种种优点:
    1、他,亲切如邻家兄弟,符合大众口味。
    2、他,医术高超精湛,在年轻的种植界堪称老大,江湖上美其名曰何一刀。
    3、他,拥有一支团结向上的医疗队伍。
    4、他,会让你知道种植原来并不是一件多么可怕的事。
    5、他,打麻药真的一点儿也不疼。
    6、他,有一个吉祥好听的名字
    何时,抓住属于你的幸福?就在明天!
    他是谁?
    他,就是人见人爱,花见花开的何福明大夫!!!
    相信我,没错! Let's go!
    承诺给一片净土 | 2017-11-17 13:04:41 153 70 评论
    0/300
  • 我在历时八个月接受种植牙手术的过程中,深深感受到何福明医生“一切为了病人”的高尚医德,并钦佩他高超的医术水平。12月18日,安装牙冠时,何医生发觉xxx医生制作的牙冠不够精确。有医生建议安装上去适应几天再说吧!但何医生考虑到我是外地来的,来去不便,坚持请有关医生当天修琢好后再行安装。他极力主张---一次性完美!三个多小时的安装,真可谓:一丝不苟,不厌其烦。虽过了下班时间,他仍全神贯注,一次又一次地...

查看全部>>

我在历时八个月接受种植牙手术的过程中,深深感受到何福明医生“一切为了病人”的高尚医德,并钦佩他高超的医术水平。12月18日,安装牙冠时,何医生发觉xxx医生制作的牙冠不够精确。有医生建议安装上去适应几天再说吧!但何医生考虑到我是外地来的,来去不便,坚持请有关医生当天修琢好后再行安装。他极力主张---一次性完美!三个多小时的安装,真可谓:一丝不苟,不厌其烦。虽过了下班时间,他仍全神贯注,一次又一次地直修整到我和他自己完全满意为止。种植牙安装至今已有十余天了,我感觉良好,咀嚼能力有了明显提高。最后,道一声:谢谢何大夫!!!绍兴宋**
    李文华 | 2017-11-17 12:04:41 154 70 评论
    0/300
  •   感谢何福明医生 何医生无论从医技和医德上都堪称典范 在好大夫咨询何医生 他全面 耐心 到位的回答让我看到了一位有责任 细心 专业的好大夫  虽然不在一个地区 我还是毅然决然地选择了他 
         5月30号一大早去挂号 很幸运第一个号就是我的 拍片 了解了一下情况 结合了一下我的意愿 马上给出最让人安心 放心 舒心的治疗方案 力保一颗断到牙根的松动牙齿 另一颗门牙种植 加...

查看全部>>

感谢何福明医生 何医生无论从医技和医德上都堪称典范 在好大夫咨询何医生 他全面 耐心 到位的回答让我看到了一位有责任 细心 专业的好大夫  虽然不在一个地区 我还是毅然决然地选择了他 
         5月30号一大早去挂号 很幸运第一个号就是我的 拍片 了解了一下情况 结合了一下我的意愿 马上给出最让人安心 放心 舒心的治疗方案 力保一颗断到牙根的松动牙齿 另一颗门牙种植 加台手术 立即行动 我人生的第一次手术(希望以后不要有了)竟然是在牙齿上动刀子 签字 量血压 进手术室(哦 提醒广大患友要吃饱 因为术后不方便吃哦) 换鞋 穿衣 戴帽 漱口 躺下 打麻药 我努力说服自己不紧张 小手术而已 没什么的 而护士的一句话让我清楚自己是有多紧张“手这么冰 别紧张”手脚紧张到冰凉 这只有在书上或电视上能听到的夸张词汇真的是事实 麻药起作用了 我被戴上了只有嘴巴漏在外面的“面罩”(不过给点意见 它通气性不怎么好 几次呼吸有点小困难)万事具备 这时 另一个主角也“全副武装”好了 偷瞄了一眼 果然是何医生 放心多了 整个手术过程 拍照片—割牙龈—拍照片—值骨 植入种植体—拍照片—缝合 医护工作人员默契的配合 何老师轻盈的熟练的技术让我只有手术的感觉 没有手术的痛苦(当然还仰仗麻药的作用) 全程无痛 慢慢的我的手开始暖和起来 半个小时左右 手术顺利地结束了  上嘴唇被胶带粘住了 说是防止肿胀 要过了24小时才能揭下 接下来又去拍了个片 开了三天的点滴 还有一瓶漱口水 挂上点滴 麻药慢慢地消失了嘴巴有点痛痒 不是太明显 唾沫都是血 何说是正常的没关系 打完点滴有点饿 护士关切地告知最好喝点冰牛奶(有一点头晕 一点贫血) 吃点软的半流质的食物 第二天醒来也不痛也不痒了 只是唾沫里还有血丝 轻轻的刷了下牙 这天把胶带揭下来了 上嘴唇还是肿了 像猴子嘴巴似的 呵呵 赶紧去打了点滴 第三天打完点滴 消肿了许多 不痛不痒 只是有点不习惯 唾沫里还有少量的血丝 第四天 第五天吃了消炎药 这几天一天三次的漱口水淑的我舌头麻麻滴 失去了味觉 喝点热水 吃点热饭还痛 何鼓励我坚持保持口腔卫生  第六 七 八天 征询了一下何的意见 结合了自身的情况又去打了三天消炎的点滴 嘴巴不肿了舌头也恢复了味觉 终于熬过来了 我欣喜若狂 第十天去拆了线就更加舒服了(谢谢何帮我介绍了离我家很近的拆线医生)我是一个对待自己身体小心翼翼到有点夸张的人 这期间特别感谢何医生耐心的 不厌其烦的回复解决我遇到的问题   
        术前他耐心地解开你心中的疑虑 细心地提醒你吃早餐 术后他亲切地问候你“还好吗”及时地回复你的问题 他是一个像亲人朋友那样的好医生 何医生说我三个月或四个月再去一次 待续哦。

大美女萝莉有一种温柔独家专属 | 2017-11-17 12:04:41 153 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题