男性尿道口有小泡泡是病吗?

尿道口有小泡泡,不痛不痒,象些小肉瘤,扯下会流血.

好评回答
    有可能会是你认为不想面对的病,我以前男友也有过这种情况,这个和个人自身抵抗力好坏有关系,很多人都是好多年一直这样,也没什么其他反应,但是到医院一检查才知道是得病了.
    而且如果有女朋友的话,在没好之前最好不要和女友有无防护同房,会传染给她的.想检查是不是得了这种病很容易到专门的医院去让医生看一下就可以了,如果只是衣原体支原体感染那吃吃药就可以了,如果还有其他的病症那就要及时治疗了,不然情况严重了就比较麻烦了,至于外边的小泡你可以到一般医院的肛肠门诊就可以用激光给烫下去,如果确诊了又认为去医院打针吃药太麻烦可以从要店买叫"阿昔落韦"的药吃,最好还是先把外边的小泡去掉,然后再吃药,如果吃2个月以上还不复发,那再坚持吃2-3个月就可以了.
    还有如果你去医院检查真的很严重的话,那一定要在医院打针,不过我建议你可以找做医药批发的人从药品批发的地方拿药,因为医院通常治疗这种病的药都是暴利奇贵无比.

    这***

其他答案

  • 尿道后有水泡样是需要考虑和疱疹或者是细菌感染等情况存在的,对于这种情况是需要考虑生殖器炎症的,是需要结合白带常规检查进行排除是否异常的。是需要结合是否有瘙痒和尿道疼痛等症状的,需结合疱疹病毒检查排除的,因需要结合高锰酸钾稀释液进行外洗治疗的。

    卢***

  • 建议马上到医院就诊,一般较小的可能是珍珠疹,但问题不大,要是大一点就难说

    一***

  • 尽快去医院看一看,不能小看这些问题。

    哆***

  • 这种是炎症,没什么大问题,去医院找医生用激光割掉就好了

    莫***

  • 去医院找医生用激光割掉就好了

    F***

  • 是不是口腔黏膜上也有?如果嘴里也有就不用担心,是Fordyce's Disease,皮脂腺异位症,一般在青春期以后出现,不用治疗,也没什么危害。

    赵***

  • 估计会流血,去医院,找医生给你割下来

    G***

  • 像是皮炎一类的疾病,建议你马上去找专业医生检查,毕竟是关键部位啊。

    I***