现在的螳螂直钱吗

好评回答
    我可以很负责的告诉你:不值钱!魔力发展了这么多年,无数人抓各种各样的螳螂并练到了不同的等级,大众化的宠物加上普遍的高等级,使得这种国民宠物即使是极品+好技能也不能卖好价钱。如果想卖的话,最好还是打消这个念头吧。开出的价格绝对会让你失望,而等待买主的时间足够消耗你N张点卡的

    近***

其他答案

  • 不是满的不值钱

    褪***

  • 不值钱

    A***

  • 非常不值钱,而且好长时间卖不出去.满的可能好一些,满的哪那么好抓啊,5D以内的你也要运气好才行啊,抓TL是鸡肋,劳动和收入不成正比啊!

    王***

  • 值不值钱从心而论!虽然出了很多个性宠,但我仍就倾向螳螂
    我新练5个号:弓,格,魔,传,封,按顺序分别用的还是:
    篮螳螂,黄螳螂,红螳螂,灰螳螂,绿螳螂!
    自己喜欢就好!不值钱不代表不好~!

    王***