爱问知识人 爱问教育 医院库

童车 伞车 手推车 可平躺婴儿推车婴儿车 什么好?

童车 伞车 手推车 可平躺婴儿推车婴儿车 什么好?

童车 伞车 手推车 可平躺婴儿推车婴儿车 什么好 

全部答案

• 我家买的好孩子的可以平躺的那种 这种利用率比较高点啊

我家买的好孩子的可以平躺的那种 这种利用率比较高点啊收起

M***

• 宝宝每个时期都有对车不同的需要,要根据孩子年龄决定的

宝宝每个时期都有对车不同的需要,要根据孩子年龄决定的收起

z***

• 伞车轻便,可平躺的舒服但是重,一般各备1个。

伞车轻便,可平躺的舒服但是重,一般各备1个。收起

何***

• 伞车的话比较实用,用的时间久一点。

伞车的话比较实用,用的时间久一点。收起

A***

• 可平躺婴儿推车婴儿车 这个,比较多功能

可平躺婴儿推车婴儿车 这个,比较多功能收起

瘋***

• 我觉的可平躺推车比较好,可躺可坐。

我觉的可平躺推车比较好,可躺可坐。收起

F***

• 可以买一个多功能的,因为随着孩子的长大推车的功能也要不断变化

可以买一个多功能的,因为随着孩子的长大推车的功能也要不断变化收起

迷***

• 要看是多大的孩子用啊,手推车最实用吧

要看是多大的孩子用啊,手推车最实用吧收起

心***

• 可平躺的推车只是在孩子小的时候才能用,也就用几个月,大点的话孩子睡觉少了,都不愿意躺了,所以买个伞车就可以了,方便折叠

可平躺的推车只是在孩子小的时候才能用,也就用几个月,大点的话孩子睡觉少了,都不愿意躺了,所以买个伞车就可以了,方便折叠收起

痴***

• 可平躺婴儿推车好一点,推着宝宝出去玩的时候要是睡着了可以舒服的睡会

可平躺婴儿推车好一点,推着宝宝出去玩的时候要是睡着了可以舒服的睡会收起

W***

• 看孩子多大了,如果半岁前是能平躺的婴儿车好,大了出门就是伞车好,最好也能平躺,孩子出门睡觉很正常

看孩子多大了,如果半岁前是能平躺的婴儿车好,大了出门就是伞车好,最好也能平躺,孩子出门睡觉很正常收起

为***

• 可平躺婴儿推车就行的

可平躺婴儿推车就行的收起

R***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多