武极天下怎么赚钱 武极天下手游靠什么赚钱

全部答案

  • 武极天下在苹果商店上架了,这款游戏最大的特色就是无商城!没有VIP特权。没有首充礼包,不是你花钱就厉害。让很多玩家可以回味起以前玩传奇、石器时代那些网游的感觉,但是问题来了,如果没有商城,武极天下手游靠什么赚钱。
    武极天下Android版下载:立即下载
    武极天下iPhone版下载:立即下载
    官方介绍:大部分游戏现在都在卖各类各色的道具,说是免费下载,可官方无限制卖装备道具,不买你就被虐。卖也就算了,还每过一段时间把之前卖过的淘汰,为了让大家不断充值……于是,我们的游戏承诺官方不卖任何数值道具,我们只卖回血药水、复活、喇叭和不带属性的时装等。并且0底价彻底开放交易市场,所有道具全部游戏内掉落,想要你就去自己打或者去买其他玩家打出来的。
    也就是说,武极天下游戏的收入就来自于玩家的交易费和时装、喇叭、购买费用。

    拿***