爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
黑龙江中医院精神科

南京脑科医院精神科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 看过多少家医院了  病情一直没有好转 现在比以前重了没有一点上进心
    Fanny兰兰 | 2017-11-13 10:10:05 51 38 评论
    0/300
  • 王医生很不错哦,是第四军医大学给我推荐的专家!!!
    一個人的馬路是寂靜_ | 2017-11-13 10:10:05 51 38 评论
    0/300
  • 本人是6月28号去南京脑科医院看面肌胫挛29号住院。在神经外科邹元杰主仼及团队的高超的医术治疗及床头护士朱小娟的精心护理下,我很快就痊愈出院回家了,至此我代表全家表示忠心你感谢(秦进勇)
    kong宪好孔 | 2017-11-13 10:10:05 66 35 评论
    0/300
  • 我头痛了大概有半个月了,在当地医院做了头颅加颈椎的磁共振,除了有点颈椎病没查出什么病医生给开了许多药大概是活血化瘀和扩血管类还是没用,每天头又晕又痛晚上就别想睡觉了。我又去做了理疗还是没用,医生又害怕是脑血栓片子没拍出来,又给我用了治脑血栓的药一天就得二百多元钱花了病却没好转。幸亏有人提醒说还是去大医院查一下,我挂了赵主任的号,结果赵医生没给我做重复检查,而是仔细的给我做了体格检查和一个脑电图加脑...

查看全部>>

我头痛了大概有半个月了,在当地医院做了头颅加颈椎的磁共振,除了有点颈椎病没查出什么病医生给开了许多药大概是活血化瘀和扩血管类还是没用,每天头又晕又痛晚上就别想睡觉了。我又去做了理疗还是没用,医生又害怕是脑血栓片子没拍出来,又给我用了治脑血栓的药一天就得二百多元钱花了病却没好转。幸亏有人提醒说还是去大医院查一下,我挂了赵主任的号,结果赵医生没给我做重复检查,而是仔细的给我做了体格检查和一个脑电图加脑血流图给开点药,现在好多了真的非常感谢她。我想说专家就是专家为什么别的医生诊断不出呢
    Moira苹 | 2017-11-13 10:10:05 81 32 评论
    0/300
  • 我不像某些人,说些好听话却不肯留下名字!这是我的真名!或者16年前我的名字叫“谈嘉佳”。当时我11岁。因为中国可悲的教育制度的压迫,我来看心理医生。我遇到教授级的大夫,在和我聊了仅5分钟后,算命般的对我的父母说“你的儿子将来是个社会渣滓,不用来复诊了……”那个人就是上面这位挂着名医头衔的教授!!我一辈子都不会忘记你!你毁了我的童年和家庭幸福!毁了我母亲的下半生!!如今我是大学教师!很遗憾,我很正直...

查看全部>>

我不像某些人,说些好听话却不肯留下名字!这是我的真名!或者16年前我的名字叫“谈嘉佳”。当时我11岁。因为中国可悲的教育制度的压迫,我来看心理医生。我遇到教授级的大夫,在和我聊了仅5分钟后,算命般的对我的父母说“你的儿子将来是个社会渣滓,不用来复诊了……”那个人就是上面这位挂着名医头衔的教授!!我一辈子都不会忘记你!你毁了我的童年和家庭幸福!毁了我母亲的下半生!!如今我是大学教师!很遗憾,我很正直!!我会回去找你的!!
    你把我伤的很深_ | 2017-11-13 10:10:05 82 32 评论
    0/300
  • 很感谢黄云医生,您的耐心及鼓励! 谢谢!
    纯粹的心跳_ | 2017-11-13 10:10:05 51 38 评论
    0/300
  • 只知道开单去做检查,花去一千多元,没有检查出任何问题,只说了一句,很好没有问题,仅此而已,对我们想了解的情况根本不知道如何解答。
    不想残缺的美 | 2017-11-13 10:10:05 66 35 评论
    0/300
  • 看病很全面、分析的很透彻,治疗效果好。
    思念最深的痛_ | 2017-11-13 10:10:05 51 38 评论
    0/300
  • 我一直以为自己得了什么不治之症,姚主任耐心细心听我诉说病因,我深受感动,谢谢你,我礼拜四早上还午去找你呢,到时候别嫌我烦哦。
    gui莉容 | 2017-11-13 10:10:05 66 35 评论
    0/300
  • 姚主任虽然年轻,但他艺高胆大,还十分心细对病人病情认真透彻。
    朱九九的微博 | 2017-11-13 10:10:05 51 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:肇庆市第三人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0758-2740351,0758-2728592 
地址: 广东省肇庆市端州二路1号 
医院简介:  500mA带电视X光机,16导脑电图机,动态心电监护仪,B型超了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部