属羊的和属狗的能结婚吗?

全部答案

  • 说不能 你是不是就不结了?
    现在你还迷什么信 你喜欢他 他喜欢你!真心爱,你们就结婚。当然合适别老听老一辈人的。
    怎么可能,你有没有看过老梁故事会说的那一期 属羊的人是怎么样的?那期老梁就给人们说了属羊的人到底是怎么样的,就属羊的人有很多名人呀!
    你要不要看那期 老梁故事会说的 属羊的人?
    你要不要看?我找给你看?让你家里人也陪你看 说得很有道理
    你有什么什么联系方式的?不要手机号,比如聊天工具的
    我的QQ号一二一四七一六五五六

    风***