爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华西医院甲亢

成都华西医院张裕平医生评价怎么样

z*** | 2017-11-20 10:01:33

全部答案(共5个回答)

• 我母亲也是张医生的病人她得的是痉挛性斜颈有六年得病史,3年前来华西找其他医生诊断过说的是痉挛性斜颈开的都是控制精神的药吃了没有一点效果.我妈妈这几年四处求医病情愈加严重脖子偏向一边生活基本不能自理,到网上查了她得的这种病是疑难杂症吃药基本没效,做手术也只能有70%的效果还不一定能矫正有很多并发症.今年母亲又要求到成都华西找医生看看,说她受不了了。我便抱着试一试的心态挂了张医生的号。妈妈9月份初过来...

查看全部>>

我母亲也是张医生的病人她得的是痉挛性斜颈有六年得病史,3年前来华西找其他医生诊断过说的是痉挛性斜颈开的都是控制精神的药吃了没有一点效果.我妈妈这几年四处求医病情愈加严重脖子偏向一边生活基本不能自理,到网上查了她得的这种病是疑难杂症吃药基本没效,做手术也只能有70%的效果还不一定能矫正有很多并发症.今年母亲又要求到成都华西找医生看看,说她受不了了。我便抱着试一试的心态挂了张医生的号。妈妈9月份初过来找张医生看了,开了一个月的药说有效果就过来复查。妈妈吃了一月效果不是很明显脖子还是偏的。10月初妈妈又到成都来找张医生看,次开了两个月的药换了几种药。妈妈刚刚吃了几天,9号的早上发现脖子居然不用手扶住也能自己支撑不偏向左,边妈妈说我还不信以为她是自己使劲支撑住的,她说没有。就这样妈妈回到县城的老家。这几天我天天打电话回去问爸爸和哥哥他们都说妈妈的脖子不偏了走路也不用手扶只是不能做事情,现在刚刚有效也不敢让她做啥,相信再吃几个月妈妈的病情会愈加好转。是太感谢张医生了******把大家都说不能医的疑难杂症医好了解除了妈妈和家人多年得痛苦,真心感谢你!祝好 !
    第*** | 2017-11-20 17:01:33 41 4 评论
    0/300
  • 我不知道上面的评价是怎么回事情,但是给我 看病,根本没那么仔细,说了情况后就建议我做个脑部核磁共振,时间关系没做,就给我 开了3样药900多元的,关键是也没告知我是什么原因,回来后发现开的药全是治疗抑郁症的药,可我查了网站上抑郁症的症状,我并不排斥和人交往,不是沉默寡言啊,为什么不说一声就开了哪些药,吃后整天昏睡,晃晃忽忽的,反应反而变慢,集中不了精神,注意,其中一种是专门催眠的我还没吃就这样昏睡...

查看全部>>

我不知道上面的评价是怎么回事情,但是给我 看病,根本没那么仔细,说了情况后就建议我做个脑部核磁共振,时间关系没做,就给我 开了3样药900多元的,关键是也没告知我是什么原因,回来后发现开的药全是治疗抑郁症的药,可我查了网站上抑郁症的症状,我并不排斥和人交往,不是沉默寡言啊,为什么不说一声就开了哪些药,吃后整天昏睡,晃晃忽忽的,反应反而变慢,集中不了精神,注意,其中一种是专门催眠的我还没吃就这样昏睡了一夜加半天,如果吃了还不知道怎么样呢还不如不吃呢****我是治耳鸣的,耳鸣的药一样没开,严重怀疑,我都不敢吃这药了
    V*** | 2017-11-20 17:01:33 42 4 评论
    0/300
  • 张裕平,女,教授,返聘名老专家,硕士生导师。1962年毕业于四川医学院医学系,一直从事神经内科临床医、教、研工作。曾在美国进修,获客座教授。发表论文30多篇,率先在我院开设肌病门诊,运动疾患门诊及肌电检查,擅长神经运动疾患及神经-肌肉疾病等疾病的诊治。
    我*** | 2017-11-20 17:01:33 42 4 评论
    0/300
  • 尊敬的张教授:您好!
       我是通过好大夫在线查找到您的相关信息并于2012年8月15日到张教授处看病。我父亲年旬80,头晕、失眠达半年之久,已经连续服用安眠药近3个月,有时甚至通宵不眠。在县医院住院治疗十余天,花费几千元,一点效果都没有。张教授看了我父亲从县人民医院、县中医院带来的检查片子,并仔细询问了我父亲的一些情况后,只说了一句话:没对上症。然后张教授开了药,开药时还征求了我父亲的意见,态度...

查看全部>>

尊敬的张教授:您好!
       我是通过好大夫在线查找到您的相关信息并于2012年8月15日到张教授处看病。我父亲年旬80,头晕、失眠达半年之久,已经连续服用安眠药近3个月,有时甚至通宵不眠。在县医院住院治疗十余天,花费几千元,一点效果都没有。张教授看了我父亲从县人民医院、县中医院带来的检查片子,并仔细询问了我父亲的一些情况后,只说了一句话:没对上症。然后张教授开了药,开药时还征求了我父亲的意见,态度之好,无以言表。父亲当晚服用药后,在没有服用安眠药的情况下,居然一觉睡到大天亮。起来后,头也不晕了。看到疗效好的,但没看到疗效这么好的这么快的。太神奇了!我父亲现在精神状态很好,这得益于张教授高明的医术。
       谢谢您,张教授,是您让整天愁眉苦脸、唉声叹气的父亲看到了希望,并重新鼓起了生活的勇气。在这里,我真诚地祝愿张教授及家人生活幸福,身体健康,万事顺心如意!
    热*** | 2017-11-20 12:01:33 41 4 评论
    0/300
  • 患病的朋友们,你们挂到张教授的号,终于算找到了医生,菩萨心肠,像她这样的,慈善人活120岁都不够,在此真心的谢谢她为我指到
    x*** | 2017-11-20 11:01:33 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部