爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们觉得要换吗关于宝宝的奶粉?

你们觉得要换吗关于宝宝的奶粉?

关于宝宝的奶粉,换还是不换 我宝宝已经快八个多月,一直都喝美赞臣,便便也好,也没有上火,但是想给他换成新西兰的Karicare金装2段奶粉,想也想不好要不要换,已经买了一罐放了快2个月,宝宝妈妈们,你们觉得要换吗

全部答案

• 不换的好我感觉只要是适合宝宝宝宝吃了不上火就是好的

不换的好我感觉只要是适合宝宝宝宝吃了不上火就是好的收起

R***

• 那就不要换!宝宝适应这种奶粉,吃得也好,没有必要换,没有最好的,只有最适合宝宝的!突然换,他胃肠道不适应,反而不妙。

那就不要换!宝宝适应这种奶粉,吃得也好,没有必要换,没有最好的,只有最适合宝宝的!突然换,他胃肠道不适应,反而不妙。收起

叶***

• 喝着挺好的话,也没有必要换

喝着挺好的话,也没有必要换收起

大***

• 我家宝宝什么牌子的奶粉都吃过,最近也在吃karicare的,不过喝下来都没什么特别的一样感觉,就是转奶的时候给他特别注意一下就行了

我家宝宝什么牌子的奶粉都吃过,最近也在吃karicare的,不过喝下来都没什么特别的一样感觉,就是转奶的时候给他特别注意一下就行了收起

浪***

• 我觉得适合宝宝的就是好奶粉,我宝宝现在也喝美赞臣的,喝的好就暂不打算给她换了,不过你买了也可以兑着喝,换也无所谓的...只要宝宝适应...

我觉得适合宝宝的就是好奶粉,我宝宝现在也喝美赞臣的,喝的好就暂不打算给她换了,不过你买了也可以兑着喝,换也无所谓的...只要宝宝适应...收起

毒***

• 最好不要换奶粉,因为婴儿的肠道还是比较脆弱的,比较不容易接受,如果换奶粉的话宝宝容易拉肚子或者是便密,既然一直喝美赞臣没什么问题,为了孩子着想,还是不要换了!我宝宝以前换过奶粉,结果便密了好多天,我担心死了!

最好不要换奶粉,因为婴儿的肠道还是比较脆弱的,比较不容易接受,如果换奶粉的话宝宝容易拉肚子或者是便密,既然一直喝美赞臣没什么问题,为了孩子着想,还是不要换了!我宝宝以前换过奶粉,结果便密了好多天,我担心死了!收起

范***

• 呵呵,我家宝宝也是一直吃的美赞臣,中间有想换,就买了一盒雅培的,谁知道她不吃,那个味道有点腥,有点咸,后来就没换了,到现在一直吃的美赞臣。

呵呵,我家宝宝也是一直吃的美赞臣,中间有想换,就买了一盒雅培的,谁知道她不吃,那个味道有点腥,有点咸,后来就没换了,到现在一直吃的美赞臣。收起

家***

• 如果一段奶粉吃着没有问题,那么二段奶粉还是吃美赞臣的比较好。

如果一段奶粉吃着没有问题,那么二段奶粉还是吃美赞臣的比较好。收起

才***

• 现在的奶粉都不让人放心。。。换奶粉降低风险。。。。。

现在的奶粉都不让人放心。。。换奶粉降低风险。。。。。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多