爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州邵逸夫医院预约挂号

杭州邵逸夫医院陈定伟医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 陈主任态度非常好,在去医院之前打电话给陈主任,他很热情的帮助指导,对于来自外地的病人真正感受到了温暖,在此我要感谢陈医生的帮助!好人一生平安!
    杨推荐 | 2017-11-17 15:02:58 33 11 评论
    0/300
  • 在邵逸夫住院已有半个月,这半个月来陈医生在不管给哪一位病人就诊都是那么细心,仔细,晚上再迟都要到病房巡问病人的状况,耐心的给病人讲解,让病人从心里减了了不少的压力。继承了白求恩的好风尚。
    张鱼跃 | 2017-11-17 15:02:58 32 11 评论
    0/300
  • 我母亲笑了,她的子女也笑了。因陈定伟主任医生高超的医术,医德及医护人员的精心医护,我母亲在慢慢的康复中。我们从心底里感谢您陈主任及全体医护人员。我的不懂医,在对我母亲治疗过程中我们顶撞了您,在此我们向您道谦!谢谢邵逸夫医院,谢谢陈定伟主任医生,谢谢全体医护人员。病人陈**全家
    无法释怀你给的 | 2017-11-17 14:02:58 47 8 评论
    0/300
  • 我是胆囊结石伴胆囊炎痛,微创手术三天出院,现在家休息,手后初诊良好,一切正常,无痛感手术,费用控制很好,非常满意。(私车上午13.0点内要排队一二小时,下午2.0左右可以直接进医院,这点是唯一的不便)
    郑可仁 | 2017-11-17 14:02:58 32 11 评论
    0/300
  • 陈医生您好!非常感谢为我做的胆囊切除手术,您高超的技术,良好的医德,认真的态度,和亲切的笑容使我深深的感动!我的手术真的做的很好,记得术后第二天有位护士问我你做了啊?怎么一点也看不出来啊!哈哈 !我真的很幸运遇到您!
    林达善 | 2017-11-17 13:02:58 32 11 评论
    0/300
  • 陈定伟,男,主任医师,医学博士,已发表多篇SCI论文和医学核心期刊,参与编写医学专著2本,主持浙江省科技厅重大专项、浙江省自然科学基金、浙江中医药科学研究计划等多项研究课题。1993年毕业于浙江医科大学,获医学学士学位;1998-2001年就读于浙江大学肿瘤学专业,获肿瘤学硕士学位;2011-2015年就读于浙江大学外科学专业,获外科学博士学位。2001年至今一直工作于浙江大学医学院附属邵逸夫医院...

查看全部>>

陈定伟,男,主任医师,医学博士,已发表多篇SCI论文和医学核心期刊,参与编写医学专著2本,主持浙江省科技厅重大专项、浙江省自然科学基金、浙江中医药科学研究计划等多项研究课题。1993年毕业于浙江医科大学,获医学学士学位;1998-2001年就读于浙江大学肿瘤学专业,获肿瘤学硕士学位;2011-2015年就读于浙江大学外科学专业,获外科学博士学位。2001年至今一直工作于浙江大学医学院附属邵逸夫医院普外科。2007年晋升为副主任医师,普外科主诊医生(Attending);2015年晋升为普外科主任医师。从事普外科临床、教学、科研工作23年,理论扎实、技能全面、工作负责。2008年、2011年两次在美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)医学院Ronald Reagan医学中心进修学习;2016年在美国克利夫兰医学中心进修学习。
    撩人你的笑容温暖着俄的心房 | 2017-11-17 12:02:58 47 8 评论
    0/300
  • 陈医生视病人如亲人,制定医疗方案认真负责,我父亲在开腹手术取出巨大肿瘤并清扫了20多个淋巴结后短短时间恢复的不错,为接下来的化疗打好了基础,谢谢陈医生,让我全家在迷茫中坚定了信心,也相信父亲能在邵医优秀医生的精心治疗下,取得不错的预后。
    李思齐 | 2017-11-17 11:02:58 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 邵逸夫医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邵逸夫医院
医院别名:邵逸夫医院
电话:57186090073
地址:杭州市庆春东路3号
医院简介:邵逸夫医院是国内较早也是目前单一一家通过JCI国际医院评审的公立医院。在十余年的发展历程中,医院一直注重对传统管理模式的改革,运用现代管理理论和方法对医院实施科学管理,探索出与国际接轨的“邵逸夫医院模式”,使医院获得了超常规的持续高速发展,2006年底通过了国际权威...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部