《DNF》有荒古等毕业武器你们会带武器装扮吗

全部答案

  •   dnf有荒古等毕业武器的情况下你们会带武器装扮吗?很多小伙伴们可能看法都不一样,今天游戏堡小编给小伙伴们带来了这么一个问题,一起来看看把!
    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下, >

    问:dnf有荒古等毕业武器你们会带武器装扮吗?

    答:

    有小伙伴说好纠结带不带,有没有什么方法能把武器装扮透明了,有时候带着子午打一套爆发感觉好蠢。
      小伙伴们又有什么样的想法呢?不能确定?那就来投票吧,欢迎小伙伴们踊跃的留言!

    1。 带啊,强迫症三速3%蚊子腿!

    2。 不带,仿古天下第一!

    3。
       酱油通道

    记得把你的答案写在下面告诉大家哟!

    PS:小编为大家提供了DNF活动、经验交流群,提前了解游戏最新更新内容,加群方式:

    1群:490328345

    2群:577325938(群满)

    每周推荐
    7月积分商城 7月魔盒限时添加
    全职业新天空
    幸运冒险家
    2017领黑钻活动
    2017季度礼包
    7月新手豪华礼包
    神圣的使命 热门专区
    搬砖地图 宠物专区
    套装专区
    二觉专区
    职业加点
    3月活动 7月活动 5月活动 热门下载
    客户端下载 春节宠物补丁
    辅助大全
    补丁大全

    魏***