爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
固安中医院皮肤科

南通市中医院姚石安医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 姚石安,男,主任医师,教授,南京中医学院妇科硕士研究生毕业,医学硕士,现为市中医院主任中医师,省中医妇科学会委员,性医学学会委员,省中西医结合妇产科学会秘书长,中国《中医外治杂志》编委,市心理卫生协会理事,市中医学会妇科委员会主任。    在国内外医学杂志发表文章245篇,主编、参编《姚寓晨女科证治选粹》、《现代中医妇产科学》,字数达100万字。专著《中医妇科探要》、《中医妇科精粹》在海内外发行。...

查看全部>>

姚石安,男,主任医师,教授,南京中医学院妇科硕士研究生毕业,医学硕士,现为市中医院主任中医师,省中医妇科学会委员,性医学学会委员,省中西医结合妇产科学会秘书长,中国《中医外治杂志》编委,市心理卫生协会理事,市中医学会妇科委员会主任。    在国内外医学杂志发表文章245篇,主编、参编《姚寓晨女科证治选粹》、《现代中医妇产科学》,字数达100万字。专著《中医妇科探要》、《中医妇科精粹》在海内外发行。获首届“江苏省青年中医基金奖”及“中国百名杰出青年中医提名奖”,为江苏省首批跨世纪学术带头人“333工程”培养对象,江苏省重点妇科专科建设学术带头人,简历被载入《中国当代医界精英辞典》、《中国当代中西名医大辞典》等28部书中。传承父亲全国妇科名中医姚寓晨主任医师学术经验,对不孕症、月经失调、慢性盆腔炎、子宫肌瘤、黄褐斑具有独特疗效。
    qiu利新 | 2017-11-17 18:01:55 205 107 评论
    0/300
  • 听一个多囊朋友说到她在姚医生那里看怀孕了,我就从无锡专门去南通找姚医生,我相信我朋友在姚医生那圆了母亲梦,我也相信在姚医生的精心治疗下我也会好孕的。第一次去南通,第一次找到姚医生,他很客气,让我这个外地来的患者觉得很温暖。我把之前的单子都拿给他看了,没有让我多做检查,给我开了中成药和中药,让我来月经第三天在无锡当地检查激素就行了,然后告诉他结果。真的很感谢姚医生,让我的心踏实了。我会好好吃药的,希...

查看全部>>

听一个多囊朋友说到她在姚医生那里看怀孕了,我就从无锡专门去南通找姚医生,我相信我朋友在姚医生那圆了母亲梦,我也相信在姚医生的精心治疗下我也会好孕的。第一次去南通,第一次找到姚医生,他很客气,让我这个外地来的患者觉得很温暖。我把之前的单子都拿给他看了,没有让我多做检查,给我开了中成药和中药,让我来月经第三天在无锡当地检查激素就行了,然后告诉他结果。真的很感谢姚医生,让我的心踏实了。我会好好吃药的,希望姚医生能够早日治好我的病,早日有自己的孩子。
    杨银汉 | 2017-11-17 17:01:55 206 107 评论
    0/300
  • 看了四年,感谢姚医生给了我们做爸妈的机会,由衷的谢谢,希望更多的患者在他的精心治疗下。圆一下做父母的愿望。
    不知用什么来表达我的感激之情。
    还是祝好人一生平安吧
    藤爱不止Toxic | 2017-11-17 15:01:55 191 110 评论
    0/300
  • 感谢姚大夫,我还是学生的时候因为您开的中药丸,让我的月经每个月都非常准时,说是 一号来绝不可能拖到二号早上。而且,那时候当学生没什么钱的,您当时开的药有两瓶,加起来才一百多。非常感激您,说不定正是因为当年调好了月经,我后来才能当上妈妈。可现在,工作压力,生活压力,又不调了。想来找您把把脉,一看您的门诊时间是周一和周六,唉!只有过了这个星期才能来了。
    Ina萍 | 2017-11-17 14:01:55 205 107 评论
    0/300
  • 原来一直吃西药,怕副作用大就到中医院看看,也是在网上看到大家对姚医生的评价很好才去找他的,刚去两次感觉还不错,但近两次去就发现一些问题了:1、药是做成丸药在外面的小药店拿,但价格是姚医生自己喊的,有一次减了一袋胶囊,价格还是原来的价,后来一次我问汇多少钱,他说还是上次那么多,问是多少,他叫我自己回忆,但我第一次的价格是他提笔就写的;2、每次去看,也不问什么情况,先是翻开病历等你说,然后我说我来看过...

查看全部>>

原来一直吃西药,怕副作用大就到中医院看看,也是在网上看到大家对姚医生的评价很好才去找他的,刚去两次感觉还不错,但近两次去就发现一些问题了:1、药是做成丸药在外面的小药店拿,但价格是姚医生自己喊的,有一次减了一袋胶囊,价格还是原来的价,后来一次我问汇多少钱,他说还是上次那么多,问是多少,他叫我自己回忆,但我第一次的价格是他提笔就写的;2、每次去看,也不问什么情况,先是翻开病历等你说,然后我说我来看过的,就翻到上一次的药方照开,有时候把脉,有时候不把,你跟他说你的情况,他也不搭你的话,只顾写药方,不是根据你最近的情况进行微调的;3****
    刘谦朋 | 2017-11-17 14:01:55 206 107 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题