爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京十里河妇产医院怎么样

北京妇产医院马延敏医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   马延敏,女,医学博士,硕士生导师。生殖医学科副主任,中国医师协会生殖专业委员会委员、北京医学会生殖医学分会委员、北京人类辅助生育技术质量控制和改进委员会委员、北京中西医结合生殖内分泌学会副主任委员等等。长期从事生殖医学临床工作,主持各类课题多项。
      获北京市优秀人才、卫生系统高层次人才“科研骨干”资助。获中华医学科技奖二等奖、中华妇产科杂志优秀...

查看全部>>

马延敏,女,医学博士,硕士生导师。生殖医学科副主任,中国医师协会生殖专业委员会委员、北京医学会生殖医学分会委员、北京人类辅助生育技术质量控制和改进委员会委员、北京中西医结合生殖内分泌学会副主任委员等等。长期从事生殖医学临床工作,主持各类课题多项。
      获北京市优秀人才、卫生系统高层次人才“科研骨干”资助。获中华医学科技奖二等奖、中华妇产科杂志优秀论文奖等。多次被评为优秀教师。北京市卫生局优秀共产党员。社会任职中华医学会北京生殖医学分会委员北京市人类辅助生育技术安全与质量控制专家委员会委员北京药理学会生殖药理专业委员会委员个人简历 2012。
      3 ~ 首都医科大学附属北京妇产医院生殖中心 科室副主任2011。10 ~首都医科大学附属北京妇产医院生殖中心 主任医师,副教授2005。10-2011。10 首都医科大学附属北京妇产医院生殖中心 副主任医师2001。10-2005。10 首都医科大学附属北京妇产医院生殖中心 主治医师1999。
      7-2001。10 首都医科大学附属北京妇产医院生殖中心 住院医师1992。7-1999。
      8 山东省新泰市计划生育服务中心 住院医师 1992年 山东省泰山医学院 获学士学位1999年 首都医科大学 获硕士学位2010年 北京大学医学部 获博士学位重要奖项 2001年中华医学会妇产科优秀论文 一等奖2001第六届北京青年优秀科技论文 二等奖2004年中华医学科技奖 二等奖2006,2009,2012,2013年 院级优秀教师2008年院级优秀共产党员2009年北京市卫生局优秀共产党员。
    姚水琴 | 2017-11-14 10:11:30 140 64 评论
    0/300
  •   马大夫:
           您是我这一生最大的恩人。结婚三年未孕,自身条件不好,年龄大,卵巢早衰。您建议我试着促排,看看结果怎么样。没想到受精卵配成七颗。移植的时候,您细心安慰放下包袱,好好养胎。没想到放了两个。居然都成活。当时您也很高兴,没想到我条件这么不好,居然都成了。
      你一直监护我到三个月,做完NT,那天下午两点才做完B超,我知道你下午有...

查看全部>>

马大夫:
           您是我这一生最大的恩人。结婚三年未孕,自身条件不好,年龄大,卵巢早衰。您建议我试着促排,看看结果怎么样。没想到受精卵配成七颗。移植的时候,您细心安慰放下包袱,好好养胎。没想到放了两个。居然都成活。当时您也很高兴,没想到我条件这么不好,居然都成了。
      你一直监护我到三个月,做完NT,那天下午两点才做完B超,我知道你下午有事,最后您让我去七楼找您,看完结果,您说很好,可以停药了。我和爱人心里不知道怎么感谢您。 我喜欢听您说话的语调,温柔,让人听了很舒服。每天给病人看一上午的病,一口水都没见您喝过。

真的让我很敬佩,如此敬业之人必然有一颗慈爱的心。每次门诊您都是后一个看完病人。手术多,门诊人多,还要一一解释病人的问题。每次看病时我尽量不问一些重复的问题。药单自已看。因为上面写得很清楚,可还是有些病友一遍遍的问。马大夫很累啊。希望她永远健康快乐幸福! 我现在三个月了,双包胎全托您的福!请我让喊您一声姐姐,您永远是我最尊重最敬佩的人。
    高无风 | 2017-11-14 10:11:30 139 64 评论
    0/300
  •   马大夫,您好
    看您平时太忙,没有时间过多的与您交流。我是那个探宫极其难做的病人,当时我很担心自己的试管过程会因此推迟或是不顺利,但没想到短短不到一个月我就进行了第一次的移植。在促排卵阶段,最开始我左右卵泡只有一个,到取卵时我成功取了14个卵,这些都要归功于您的努力。
      虽然我在整个过程中有很多想问的问题,但每次看您忙的不可开交,我都不好意思张...

查看全部>>

马大夫,您好
    看您平时太忙,没有时间过多的与您交流。我是那个探宫极其难做的病人,当时我很担心自己的试管过程会因此推迟或是不顺利,但没想到短短不到一个月我就进行了第一次的移植。在促排卵阶段,最开始我左右卵泡只有一个,到取卵时我成功取了14个卵,这些都要归功于您的努力。
      虽然我在整个过程中有很多想问的问题,但每次看您忙的不可开交,我都不好意思张口多问问题,我充分信任您,因为您的干练的和蔼的态度让我感觉值得信任。有几次我看您中午没有吃饭一直看病到下午,我都奇怪这样的工作强度,你是否受的了,我曾问过您,您不累么?您说看着你们都怀孕了,我就高兴,不累了。

短短的回答,让人感觉您对您工作的热情,对患者的负责,对自身价值的认同。我总是认为自己工作的压力大,可和您比起来我的工作还是很轻松的,各行有各行的累啊。在您的治疗下,我会一如既往的走下去,我相信我一定会成功的。谢谢您在我治疗阶段的辛苦付出,您多注意身体,别太累了!。
    在黑夜里想你 | 2017-11-14 10:11:30 139 64 评论
    0/300
  • 马大夫您是我看病以来最有耐心的一位医生了。您真的很理解病人,对每一个病人都非常耐心。我结婚一直未孕,在您的精心治疗下我生了一对双胞胎,您就是我们的送子观音为此我们一家人非常感谢您这种感激是无法言的。                                         愿您一生平安,我们永远记住您。                              您是大家的福星        ...

查看全部>>

马大夫您是我看病以来最有耐心的一位医生了。您真的很理解病人,对每一个病人都非常耐心。我结婚一直未孕,在您的精心治疗下我生了一对双胞胎,您就是我们的送子观音为此我们一家人非常感谢您这种感激是无法言的。                                         愿您一生平安,我们永远记住您。                              您是大家的福星                                              谢谢。。。。。。。。。
    当时间把相爱写成相爱过时 | 2017-11-14 10:11:30 139 64 评论
    0/300
  • 2012年4月份第一次找到马大夫看病,感觉马大夫平时很辛苦,工作认真负责,态度和蔼可亲。记得当时第一次做宫探时,我的手术极其难做,当时以为做试管会不顺利,也觉得给马大夫带来了压力与麻烦,不过马大夫的自信增加了我对大夫的信任度。试管如期进行着,从促排到移植不到一个月的时间,而且我取卵时为了缓解我的疼痛,马大夫一直在和我聊天,还善意的用各种言语技巧舒缓我的紧张。平时看她很忙,我不好意思多问,但每次她的...

查看全部>>

2012年4月份第一次找到马大夫看病,感觉马大夫平时很辛苦,工作认真负责,态度和蔼可亲。记得当时第一次做宫探时,我的手术极其难做,当时以为做试管会不顺利,也觉得给马大夫带来了压力与麻烦,不过马大夫的自信增加了我对大夫的信任度。试管如期进行着,从促排到移植不到一个月的时间,而且我取卵时为了缓解我的疼痛,马大夫一直在和我聊天,还善意的用各种言语技巧舒缓我的紧张。平时看她很忙,我不好意思多问,但每次她的只言片语都能给我足够的需要了解的信息。虽然第一次试管没有成功,我期待第二次、第三次的成功,因为我相信,马大夫一定会帮助我们完成我们的愿望。希望马大夫多注意身体,别太累了,按时吃饭(很多时候看她下午一两点还在看病,心里很心疼,当大夫真不容易),谢谢您在我治疗过程中所付出的辛苦。
    杜永福 | 2017-11-14 10:11:30 140 64 评论
    0/300
  • 2012年2月开始300块找票贩子加号,挂张军的加号,3月我夫妻的各种检查,结果出来后定方案建档步入试管婴儿阶段。由于月经不正常,建立人工周期,4月30日月经开始,月经后开始打排卵针,开始进入促排卵阶段,10天后检测卵泡发育情况,由于张军主任休假,转马延敏大夫实施手术,取出11个卵子,体外受精,最后形成10个受精卵,5月21日由马大夫移植,过程紧张,但马大夫一直和我聊天,询问工作情况,态度和蔼,像...

查看全部>>

2012年2月开始300块找票贩子加号,挂张军的加号,3月我夫妻的各种检查,结果出来后定方案建档步入试管婴儿阶段。由于月经不正常,建立人工周期,4月30日月经开始,月经后开始打排卵针,开始进入促排卵阶段,10天后检测卵泡发育情况,由于张军主任休假,转马延敏大夫实施手术,取出11个卵子,体外受精,最后形成10个受精卵,5月21日由马大夫移植,过程紧张,但马大夫一直和我聊天,询问工作情况,态度和蔼,像个邻家大姐姐,手术过程没有痛苦,而且正气满满,充满信心。受精卵着床有感觉,感觉有2次灵魂进入身体,每天2针黄体酮,半月后验血,hcg显示400多,确定怀孕,5周后b超显示双胎。接下来就是痛苦的怀孕过程,31周后在妇产医院早产2个儿子,大的1625g,小的970g。现在孩子2岁11个月,非常健康。感谢马大夫!感谢张军!感谢妇产医院!让我在36岁的时候成功当上了母亲,过程艰辛,但心存感恩,痛并快乐着。
    听说你仍旧一个人的世界 | 2017-11-14 10:11:30 139 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京妇产医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京妇产医院
医院别名:(首都医科大学附属北京妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-85976699(东院区总机),010-65250732(西院区总机) 
地址: 东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号 
医院简介:      首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名的三级甲等妇产专科医院。       北京妇产医院创建于1959年6月6日,其前身是直属中央卫生部的北京妇幼保健实验院,我国杰出的妇产学科奠基人林巧稚...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部