我该怎么办?

请教各位高人:
2009年9月我将在本单位工作满十年,但现在单位要与我签定3年期劳动合同,我想知道如果签了之后,是否影响工作满十年可签定无固定期限劳动合同问题。

好评回答
    2009年9月你将在本单位工作满十年,符合签订无固定期限劳动合同的资格,但现在单位要与你签定订为期三年的劳动合同,等于是提前与你续签劳动合同,待该合同履行完毕时,你在单位工作的时间已近十三年,已远远超出了签订无固定期限劳动合同所需要的十年工龄。
    因此,你签了这份为期三年的劳动合同后,并不影响此后你与单位签订无固定期限劳动合同。

    莪***

其他答案

  • 2009年9月我将在本单位工作满十年,但现在单位要与我签定3年期劳动合同,我想知道如果签了之后,是否影响工作满十年可签定无固定期限劳动合同问题。
    ···最好届时再说,自由度大。
        你们不是还在合同期内吗?现在签得什麽合同?大为不解?

    谢***

  • 并不影响此后你与单位签订无固定期限劳动合同。 你可到问法网看下。

    脆***