爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有什么好的推荐吗?

有什么好的推荐吗?

求推荐!想买温和一点儿的婴儿用品 宝宝12月出生,现在准备买婴儿用品,想要温和点的,有什么好的推荐吗?

全部答案

• 强生婴儿啦!它们家的产品很全,而且配方也温和安全,婴儿的沐浴产品都有无泪配方。你宝宝出生在冬天,推荐你可以买下润肤霜和润肤露,给新生宝宝擦擦小脸和身体,保湿滋润防干燥。

强生婴儿啦!它们家的产品很全,而且配方也温和安全,婴儿的沐浴产品都有无泪配方。你宝宝出生在冬天,推荐你可以买下润肤霜和润肤露,给新生宝宝擦擦小脸和身体,保湿滋润防干燥。收起

当***

• 婴儿用品贝亲的还可以的。

婴儿用品贝亲的还可以的。收起

b***

• 我家用的嗳呵的,强生的,都还可以的。

我家用的嗳呵的,强生的,都还可以的。收起

我***

• 我觉得嗳呵的比较好,从京东买的,挺好的。

我觉得嗳呵的比较好,从京东买的,挺好的。收起

这***

• 亲!暖呵、和贝亲都不错,不过暖呵是分男女宝宝!提前买得知道宝宝性别

亲!暖呵、和贝亲都不错,不过暖呵是分男女宝宝!提前买得知道宝宝性别收起

y***

• 我觉得强生的比较好,有保障哦

我觉得强生的比较好,有保障哦收起

苁***

• 贝亲的还可以试试!!!!

贝亲的还可以试试!!!!收起

你***

• 你指的哪方面的。我们现在给宝宝用的贝亲的比较多。

你指的哪方面的。我们现在给宝宝用的贝亲的比较多。收起

张***

• 我觉得要买大牌子的才安全放心,婴儿产品做的比较专业!

我觉得要买大牌子的才安全放心,婴儿产品做的比较专业!收起

• 贝亲的产品都不错,嗳呵

贝亲的产品都不错,嗳呵收起

h***

• 我给我家宝宝准备的是贝亲的,强生婴儿的朋友送了好多,还没用呢。选择大的品牌应该是没错的,毕竟宝宝是要好好呵护的嘛

我给我家宝宝准备的是贝亲的,强生婴儿的朋友送了好多,还没用呢。选择大的品牌应该是没错的,毕竟宝宝是要好好呵护的嘛收起

B***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多