打造装备问题

我想打造出带灵魂锁链的装备,应该用几等材料???而且所有材料都必须是一个等级吗???

如果想要改灵魂属性是不是也需要打造同样装备的材料呢???

不带签名的绿装可以增加自己的签名吗???

请高手指点!谢谢!!!

好评回答
    一.  全5=打必然出完城--改造宗师npc--修改灵魂属性--需要一个4等高级材料即可
    二.改灵魂属性 王城--改造宗师npc--修改灵魂属性--需要一个4等高级材料即可
    注意
    1.修改完美的装备需要5等的高级材料一个
    2.还有要有心理准备,有可能一次成功,但是也有可能5次都改不到你要的
    3.所以等级太低装备,建议不要经常改造,那东西有点黑
    美灵魂属性,6=打必然出完美带灵魂锁链
    三.不带签名的绿装可以增加自己的签名吗           可以

    皇***

其他答案

  • 不是,只要保证高级材料一定是5等的就可以了
    一般不要这样打,用六等材料升级可以达到六等材料打造的同样效果。
    想改灵魂属性一定要5等以上的改才行,不然灵魂会丢失的
    3、可以签名,在改造宗师那选签名选项就可以了。

    N***

  • 5=带灵魂  改也要用5=的

    马***