爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝一天长一两吗?

宝宝一天长一两吗?

宝宝一天长一两吗?我的儿子85天了,体重6.94公斤(出生3公斤),正常吗?是不是少半斤? 

全部答案

• 呵呵 哪是这样计算的呀,正常的,但不是你这样算的。宝宝前三个月长的速度是最快的。

呵呵 哪是这样计算的呀,正常的,但不是你这样算的。宝宝前三个月长的速度是最快的。收起

王Joann...

• 亲 孩子长的不少了 可以的 呵呵 每个妈妈都希望孩子多长肉

亲 孩子长的不少了 可以的 呵呵 每个妈妈都希望孩子多长肉收起

杨子谆

• 你家宝宝长得有点快,一般情况下,宝宝每周的体重增长在200克左右。

你家宝宝长得有点快,一般情况下,宝宝每周的体重增长在200克左右。收起

赵谦道

• 长得很好呢,标准是一个月长两斤哦,宝宝长得刚刚好,当然是很正常的。

长得很好呢,标准是一个月长两斤哦,宝宝长得刚刚好,当然是很正常的。收起

15岁懵懂花...

• 每个宝生长情况都不太一样。如果精神面貌正常,吃饭拉便便正常,不需要太多担心,吃的太多反而容易引起消化不良。

每个宝生长情况都不太一样。如果精神面貌正常,吃饭拉便便正常,不需要太多担心,吃的太多反而容易引起消化不良。收起

俄的阴霾何时...

• 一天长一两,那是书上对大多数宝宝的统计,并不代表大家都一定严格按照这个标准长。只要宝宝吃的香睡的香,一切正常就可以

一天长一两,那是书上对大多数宝宝的统计,并不代表大家都一定严格按照这个标准长。只要宝宝吃的香睡的香,一切正常就可以收起

shu宝宝舒

• 真羡慕啊,我家宝5个多月了,才14斤,她出生就7.8斤了,生重养轻了。你家宝才差不多3个月,男宝宝的话平均是6.16kg,女宝宝平均应该是5.74kg。正常范围!

真羡慕啊,我家宝5个多月了,才14斤,她出生就7.8斤了,生重养轻了。你家宝才差不多3个月,男宝宝的话平均是6.16kg,女宝宝平均应该是5.74kg。正常范围!收起

张如雪

• 正常啊,宝宝长得挺好呢,说明宝妈奶水质量好。

正常啊,宝宝长得挺好呢,说明宝妈奶水质量好。收起

危险恋情19...

• 。。。不用这么精确吧 宝宝已经很胖了

。。。不用这么精确吧 宝宝已经很胖了收起

彼此那沉默_

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎