求指教?哪家硫酸钙防静电地板品质好?

哪家硫酸钙防静电地板品质好,求指教?

好评回答
    绿色环保机房的概念应该包括节能、环保等多方面,其中节能不仅是节省电能,还应该包括节省制冷设备消耗以及设备备份和冗余。合理有效的线缆布局,合理的网络结构,改善空气对流的通道对于节能降耗起到重要作用。优选节能高效的制冷、照明电器和系统,减少输冷能耗。硫酸钙静电地板的选用,高品质使用年限的要求,要做到10年免更新。优选高效机房空调。

    刘***

其他答案

  • 灵活可扩展方面:铺装灵活,具有很强的可扩展性、适应性,可自由避让地板下的障碍物,如电源管线、电缆桥架、空调管路等,可根据需要调宽地板支腿间距,地板支腿支间最大可通过1100mm宽的网络桥架。是其它常规品牌地板无法做到的。

    王***

  • 在购买防静电地板时,如果闻到有刺激性的气味,千万别购买。好防静电地板要防潮。防潮性能要通过吸水厚度膨胀率这一指标来反映,该指标值越高,防潮性能就越差。而防潮性能差的地板在春天雨季的潮湿环境下,极有可能出现膨胀变形等问题。我们提醒消费者在购买时一定要购买吸水厚度膨胀率低于10%的地板。

    那***