你们会为了钱,跟不喜欢的人过一辈子吗,那人丑黑且小气自私,但是就是很有钱,你们会怎么选择?

全部答案

  • 钱就那么重要吗

    没***

  • 没有感情的婚姻注定是不幸的

    谢***

  • 小气自私  到时候 钱也不是你的

    李***

  • 最好有感情为基础,金钱至上的婚姻是不会长久和幸福的

    A***

  • 有钱也要舍得给你花才行~~~这个你应该懂吧!~~~

    全***

  • 我不会,两个人在一起感情很重要,如果感情好长得丑没关系,如果没感情不会为了钱委曲求全的

    刘***

  • 要看他有多少钱,还要看他愿意不愿意把钱给你花,如果只能看着他花钱,不给你花钱,那就早分了吧。

    X***

  • 我不管他什么样
    只要我喜欢就和他过一辈子
    如果不喜欢
    再有钱也不喜欢

    周***

  • 面對這般自私小氣的人就是再有錢會給你花嗎...? 別心存幻想吧..還過一輩子,見一分鐘都想吐喔...

    陈***

  • 不会,不能用金钱来衡量的,如果为了金钱而把自己的幸福搭进去,一辈子都在委屈自己的日子里,那样又何必呢?钱虽然是万能的,但幸福的生活却不一定是钱能买来的

    L***