爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个月就能吃鸡蛋吗?

宝宝四个月就能吃鸡蛋吗?

宝宝四个月就能吃鸡蛋吗? 我家小孩就要四个月了,我老婆奶水不多,给她吃奶糕又说没营养。听说可以吃鸡蛋,具体怎么吃?

全部答案

• 吃蛋黄,弄在米粉或在奶糕里一起吃,辅食可以吃的啊

吃蛋黄,弄在米粉或在奶糕里一起吃,辅食可以吃的啊收起

止***

• 可以少加点,不能太多 了,可以喝奶粉啊

可以少加点,不能太多 了,可以喝奶粉啊收起

虚***

• 可以现在给孩子吃蛋黄,蛋白不好吸收,可以给孩子先吃蛋黄。白水煮蛋,取出蛋黄,做成蛋黄糊就可以了。也可以吃米粉

可以现在给孩子吃蛋黄,蛋白不好吸收,可以给孩子先吃蛋黄。白水煮蛋,取出蛋黄,做成蛋黄糊就可以了。也可以吃米粉收起

妖***

• 四个月吃蛋黄有点太早了,营养根本吸收不了,是以前老人认为蛋黄含铁量高宝宝吃好,现在研究表明,蛋黄的铁宝宝是吸收不了的,而且还容易引起过敏。一旦过敏对终生都有影响。蛋黄最好是六个月以上吃,蛋白最好是八个月左右吃。如果奶水真的不够的话,可以吃米粉了,现在的米粉也是配方的,添加了营养物质可以保证孩子营养的。

四个月吃蛋黄有点太早了,营养根本吸收不了,是以前老人认为蛋黄含铁量高宝宝吃好,现在研究表明,蛋黄的铁宝宝是吸收不了的,而且还容易引起过敏。一旦过敏对终生都有影响。蛋黄最好是六个月以上吃,蛋白最好是八个月左右吃。如果奶水真的不够的话,可以吃米粉了,现在的米粉也是配方的,添加了营养物质可以保证孩子营养的。收起

本***

• 宝宝现在可以吃蛋黄,煮个带壳的鸡蛋把蛋黄取出加水喂,

宝宝现在可以吃蛋黄,煮个带壳的鸡蛋把蛋黄取出加水喂,收起

那***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多