双方离婚,孩子抚养问题协商不了,女方想拥有孩子抚养权该怎么办

全部答案

  • 如果他的条件好就他养吧

    刹***

  • 在法律上是看 双方谁的实力强一些 抚养权就多一些

    林***

  • 我觉得双方共同抚养不利于孩子的成长,还是一方抚养一方探视好点,看开点孩子由谁抚养真的不重要,重要的是是否利于他成长。

    鸟***

  • 应该由孩子自己决定跟谁

    e***

  • ,重要的是是否利于他成

    w***

  • 看孩子想跟谁

    皇***

  • 唯一的 途径就是到法院打官司起诉

    冯***

  • 直接起诉到法院,要求获得孩子的监护权。

    张***

  • 女方有经济来源的话,并且能保证小孩的一切开销,选择法院。没有经济来源的话  我建议协商

    马***

  • 在离婚之诉中,如果双方就子女抚养问题达成协议,一般法院会尊重其协议,但是双方协议由父方或母方抚养子女对子女正常生活有严重不利的除外。双方协议轮流抚养子女的,应该尊重双方协议。
      子女不足两周岁如果离婚家庭有不足两周岁的子女,那么考虑到子女较小,更加需要母亲的照顾,有的可能尚处于哺乳期,所以法律规定离婚后子女一般随母方生活。

    T***