爱问 爱问共享资料 医院库

生完孩子纯母乳喂养多久用吸奶器吸奶?

生完孩子纯母乳喂养多久用吸奶器吸奶?

生完孩子纯母乳喂养多久用吸奶器吸奶? 生完孩子纯母乳喂养多久用吸奶器吸奶?

全部答案

• 如果宝宝够吃,涨得不是很厉害不用抽奶的,我一直都没抽过,总抽乳房以后容易下垂哦

如果宝宝够吃,涨得不是很厉害不用抽奶的,我一直都没抽过,总抽乳房以后容易下垂哦收起

魔鬼的情思_

• 亲,刚生完宝宝就可以用吸奶器吸奶呀,不过最好还是让宝宝多吸一吸,既可以促进乳汁的分泌,就可以避免宝宝乳头混淆。

亲,刚生完宝宝就可以用吸奶器吸奶呀,不过最好还是让宝宝多吸一吸,既可以促进乳汁的分泌,就可以避免宝宝乳头混淆。收起

一直未改变_

• 如果不需要用的话,可以不用的啊。吸奶器只是在有多余奶水的时候吸的,还有就是奶腺不通的时候。

如果不需要用的话,可以不用的啊。吸奶器只是在有多余奶水的时候吸的,还有就是奶腺不通的时候。收起

张虚己

• 当母乳太多的时候,发涨,可以用吸奶器吸啊。

当母乳太多的时候,发涨,可以用吸奶器吸啊。收起

张可悦

• 一般是宝宝吃母乳后有剩奶时需要用吸奶器,或者宝妈不能喂奶时,需要先把奶挤出放在冰箱中储存时也会用到吸奶器的。

一般是宝宝吃母乳后有剩奶时需要用吸奶器,或者宝妈不能喂奶时,需要先把奶挤出放在冰箱中储存时也会用到吸奶器的。收起

song世杰...

• 只要感觉宝宝吃不完就可以用吸奶器吸奶,帮助妈妈分泌更多的乳汁

只要感觉宝宝吃不完就可以用吸奶器吸奶,帮助妈妈分泌更多的乳汁收起

Quinn博

• 哦,这个看看宝宝的牙齿生长情况,如果宝宝咬到宝妈痛了,当然就不能继续母乳啦,这个反而不好D。

哦,这个看看宝宝的牙齿生长情况,如果宝宝咬到宝妈痛了,当然就不能继续母乳啦,这个反而不好D。收起

邓冰羽

• 如果不胀是不需要吸的,自己觉得太胀了就吸好了,不用规定时间的啊

如果不胀是不需要吸的,自己觉得太胀了就吸好了,不用规定时间的啊收起

张水江

• 纯母乳喂养也可以用吸奶器吸出来的,只要是喂母乳就算是母乳喂养并不在于是否奶瓶喂。

纯母乳喂养也可以用吸奶器吸出来的,只要是喂母乳就算是母乳喂养并不在于是否奶瓶喂。收起

Lucy荟婕

• 其实只要是感觉乳房被奶水充满,就可以用吸奶器吸奶哦,这个是没有时间界限的哦

其实只要是感觉乳房被奶水充满,就可以用吸奶器吸奶哦,这个是没有时间界限的哦收起

赵超绝

• 如果感觉到乳房有些胀痛了,但是宝宝并不想吃奶,就应该用吸奶器把多余的乳汁挤出来的

如果感觉到乳房有些胀痛了,但是宝宝并不想吃奶,就应该用吸奶器把多余的乳汁挤出来的收起

bruce闫

• 只要宝宝吃不完就要用吸奶器吸干净,放心吧,奶水越吸越多的。如果涨奶很容易得乳腺炎的。

只要宝宝吃不完就要用吸奶器吸干净,放心吧,奶水越吸越多的。如果涨奶很容易得乳腺炎的。收起

_我要吃糖

• 开始如果宝宝不吸奶头可以用吸奶器吸通乳腺,如果母乳大于宝宝需求量可以每天吸完防止乳腺炎。

开始如果宝宝不吸奶头可以用吸奶器吸通乳腺,如果母乳大于宝宝需求量可以每天吸完防止乳腺炎。收起

荒唐的海内比...

• 听说最好是不要用吸奶器吸,因为用吸奶器吸容易造成乳头骤裂,最好的就是要宝宝吸

听说最好是不要用吸奶器吸,因为用吸奶器吸容易造成乳头骤裂,最好的就是要宝宝吸收起

邓人鸿

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多