我是否该要求赔偿?

7月底入职此公司,当时住的地方离公司太远,每天来回四个钟车程,太累.公司宿舍男女混住,不习惯.所以,为了工作没办法,就和一同事商量好在公司附近合租了间房,月租1000元,没住满半年不能退房.
我一个女孩子,东西又多,当时找搬家公司已经掏了几百大洋.现在公司突然说要搬迁,我的房子又不能退,而且要搬的地方我也不想过去.那么,我可以要求公司补偿吗?
另外,公司压一个月的工资,我直到现在都没有拿到一分钱.

全部答案

  • 可以考虑转租 压工资很正常 去复印几份消息 贴出去  保证1.2天就有给你打电话的(本人是过来人,再就是 你留下手机号最好是临时用的,等有人租了你房子后 可以考虑利马换号码,还有上面写个化名 自己知道就行了) 最好别告公司,个人毕竟势单力薄,考虑你也是年轻人,多吃点苦把,年轻多吃点苦没坏处,否极泰来嘛! 呵呵

    冒***