爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡阳光男科评价不错

无锡市第四人民医院杜晓东医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   杜晓东主任:  中的一位,我很感谢对我全心全意的治疗和照顾,在医院就诊的这段日子,我深深感受到了“病人至上”的服务准则。你们优质的服务让我有种温暖的感觉,也让我倍感窝心。 

面对疾病带给我的伤害和痛苦,我几度有了放弃的想法,是您一次又一次的坚持和努力,让我有了重新开始的希望,正如那位善解人意的护士所言“疾病不会造成任何一个人的毁灭,放弃希望才是人生最可怕的事情。<...

查看全部>>

杜晓东主任:  中的一位,我很感谢对我全心全意的治疗和照顾,在医院就诊的这段日子,我深深感受到了“病人至上”的服务准则。你们优质的服务让我有种温暖的感觉,也让我倍感窝心。 
        面对疾病带给我的伤害和痛苦,我几度有了放弃的想法,是您一次又一次的坚持和努力,让我有了重新开始的希望,正如那位善解人意的护士所言“疾病不会造成任何一个人的毁灭,放弃希望才是人生最可怕的事情。
      ” 我在你们的鼓励和照顾之下,逐渐的找到了自己的归属和方向,一段时间的治疗和几位医生、护士的开导帮助,让我对之前的自己有了新的客观认识,也让我对周围的种种有了一种更为包容和宽大的认知,我的改变,与各位的认真、执着是不能分开的。
       经历了疾病的磨难,我深感庆幸,如果没有病魇的折磨,我就不可能认识你们这么多可爱的人,不可能认识到过去的自己是多么卑微和渺小,在此,我要对你们深深的说一句“谢谢!”并祝你们每一个人都能够度过一个温馨快乐的春节,希望你们在新的一年中有更好的发展,能够更上一层楼。
    王存诚 | 2017-11-17 18:03:49 168 78 评论
    0/300
  • 医学博士、主任医师、教授、硕士生导师,科副主任(主持工作),美国哈佛医学院附属麻省眼耳鼻喉医院高级访问学者,无锡市人民政府学术技术带头人培养对象,江苏省333工程、六大人才高峰培养对象。无锡市医学会耳鼻咽喉分会副主任委员、江苏省医学会耳鼻咽喉头颈外科分会委员、中国中西医结合鼻病及头颈肿瘤专家。担任苏州大学医学院、南京医科大学医学系耳鼻咽喉科教学,培养硕士研究生7名。主持各级课题6项,完成省市级课题...

查看全部>>

医学博士、主任医师、教授、硕士生导师,科副主任(主持工作),美国哈佛医学院附属麻省眼耳鼻喉医院高级访问学者,无锡市人民政府学术技术带头人培养对象,江苏省333工程、六大人才高峰培养对象。无锡市医学会耳鼻咽喉分会副主任委员、江苏省医学会耳鼻咽喉头颈外科分会委员、中国中西医结合鼻病及头颈肿瘤专家。担任苏州大学医学院、南京医科大学医学系耳鼻咽喉科教学,培养硕士研究生7名。主持各级课题6项,完成省市级课题鉴定6项,获国家专利10项、卫生厅新技术引进奖5项、市科技进步奖8项,发表论文42篇,其中SCI2篇、中华级6篇、核心期刊23篇,被MEDLINE收录3篇。无锡市、江苏省和全国青年岗位能手。
    太多的感受 | 2017-11-17 18:03:49 167 78 评论
    0/300
  •   杜医生您好!
       我是上上个月您帮我看病的小刑,宜兴人,在无锡上班的那个!还记得吗?今天我在这个网站无意中看到了您,很情切,就随笔写了这封感谢信。
       平时鼻子老是容易出血,我看了好多医院,吃了好多药,药费都不知道花了多少了,上上个月的12号我鼻中又出血,在无锡的一家大医院看的说是要住院开刀让我去准备3千元办住院手续(在这不能说明是哪家医院),我很怕,于是同事说在去...

查看全部>>

杜医生您好!
       我是上上个月您帮我看病的小刑,宜兴人,在无锡上班的那个!还记得吗?今天我在这个网站无意中看到了您,很情切,就随笔写了这封感谢信。
       平时鼻子老是容易出血,我看了好多医院,吃了好多药,药费都不知道花了多少了,上上个月的12号我鼻中又出血,在无锡的一家大医院看的说是要住院开刀让我去准备3千元办住院手续(在这不能说明是哪家医院),我很怕,于是同事说在去四院看吧,说四院很有名的,于是我又到四院来检查了,当时就是杜医生帮我看的,他安慰我说:“不要怕,不要怕,不给你手术,于是在鼻中不知道塞了什么东西,问我家里有消炎药吗?我说有,他说回去按时吃消炎药吃一段时间,一共才花了几十块钱,现在两个月过去了,很好,一点问题都没有,也不出血了,工作一直比较忙,我过2天还要来找杜医生复查一下。
       走了这么多医院看了这么多医生,杜医生真是个好医生,我真的很庆幸,在这我谢谢杜医生,真的谢谢您!。
    张佳思 | 2017-11-17 17:03:49 167 78 评论
    0/300
  •   感谢鼻子过敏克星--------杜晓东大夫
    20岁那年开始我身体继承了家族性疾病“过敏性鼻炎”,每年在春秋季节都要发病一下,鼻子痒、打喷嚏、鼻塞、流鼻涕让我无所适从。父亲让我服用朴而敏,并安慰我服药后就会改善的。在以后的几十年里只要到了春秋季节我包里总有朴而敏,酮替芬后来是息斯敏之类的抗过敏药物,尽管用药后是昏昏欲睡的倒是止住了难以忍受的鼻子发疯。
     &...

查看全部>>

感谢鼻子过敏克星--------杜晓东大夫
    20岁那年开始我身体继承了家族性疾病“过敏性鼻炎”,每年在春秋季节都要发病一下,鼻子痒、打喷嚏、鼻塞、流鼻涕让我无所适从。父亲让我服用朴而敏,并安慰我服药后就会改善的。在以后的几十年里只要到了春秋季节我包里总有朴而敏,酮替芬后来是息斯敏之类的抗过敏药物,尽管用药后是昏昏欲睡的倒是止住了难以忍受的鼻子发疯。
       一晃35年过去了,人进入老年体质每况愈下,就在这几年奇怪的鼻炎毛病升级了,发病时除了原来的症状外还添加了喉咙奇痒无比、无痰性咳嗽、眼睛红而痒、等等,病程时间从过去的几天升级到几个月!每天的手纸是一箩一箩的往外拿,鼻子都擦破了,所有的药物早就有了耐药性,一年里就有半年以上时间在这怪病中被折磨。
      医院里给的其他药物也无用,药店里各种中草药也花了我不少钱。这个不是癌症的讨厌疾病真是让人死活不得啊。 我经过全国名医的努力筛选上个月就认准了无锡四院杜晓东博士并且上门向他求医。经过他对我的过敏测试、他给的药物我即刻得到意想不到的效果!好得几乎就是和正常人一样。
      这种治疗不需要我付出什么麻烦和痛苦,只要按照医生的吩咐记住每天的用药及药量。出奇的效果让我感觉就是找到了现代神医----过敏克星! 一个月后我又去拿药,正好换了居住地方可能是环境或其他什么原因鼻子又开始折腾我了,我及时与杜大夫联系,研究我的用药量,同时改善生活环境,几天后一切又恢复了正常人的鼻子。
      但是我知道这个病的治疗是要经过几年时间才能治愈或控制的,我当然有信心配合杜主任大夫一起攻克我这个怪病。 我也会及时将我以后几年的治病情况在好大夫网站里与患友们共享交流,愿像杜晓东博士这样的好大夫多多出现,愿天下的鼻炎患者早早脱离病痛折磨,身体健康。

liu景霞 | 2017-11-17 14:03:49 167 78 评论
    0/300
  •   我是通过电话咨询找到杜医生的!我孩子是鼻炎,通过好大夫找到湖南省***,挂了三个教授,去外地就医非常不方便,孩子晕车,连做电摩都晕得吐,我们是想方设法把他弄睡了才敢上车,还有外地住宿等等都非常不便。
      我先讲去湖南就医,其实也是挂号排队,那中医院挂号其中一个花了一百,态度还行,他让孩子做ct,我也去了,只是孩子做了两次,第一次做的中途动了,然后...

查看全部>>

我是通过电话咨询找到杜医生的!我孩子是鼻炎,通过好大夫找到湖南省***,挂了三个教授,去外地就医非常不方便,孩子晕车,连做电摩都晕得吐,我们是想方设法把他弄睡了才敢上车,还有外地住宿等等都非常不便。
      我先讲去湖南就医,其实也是挂号排队,那中医院挂号其中一个花了一百,态度还行,他让孩子做ct,我也去了,只是孩子做了两次,第一次做的中途动了,然后又做了一次,我是非常自责的,自责没有守在他旁边,不然他不会自己害怕爬起来,孩子鼻炎检查结果还是有点严重的,还有蝶窦炎,哪种心情怎么说呢?走在街上有种想解脱的感觉,觉得太愧对孩子了!然后就是抓药回家,回来后因为我听了三个医生建议,觉得消炎药还能不能吃是一个问题!我在百度网上找有同样病情的人是怎么样治的!就看到杜医生回答的建议,就马上预约了电话咨询,杜医生态度是非常好的,耐心听你的疑问,认真的解答,他的建议和其中一个教授是一致的,孩子已经吃了十二天消炎药,杜医生让我马上停了,吃中药!包括护理他也告诉我了,最重要的是可以说出自己的疑问,看专业医生解答,自己有种茅塞顿开的感觉,自己用药会清晰很多!我不是任何医生的拖,但我建议大家在互联网这么发达的情况下可以用电话咨询,我去中医院拿了快三千的药,还不包括自己挂号,奔跑劳累,亲自面诊不会给你很多时间问什么问题的,就算是很高明的医生,他的病人很多,如流水线般一个接一个,如果不能听完全方面病情,就会导致开药有遗漏,电话咨询有十五分钟,时间肯定是够了的,医生看完检查单子帮你下药方是和去医院一样的,经济上一定是节约不少钱!杜医生有问必答,专业,态度非常好,希望打算去大医院路途遥远的人可以试试!!。
    静听雨滴声_ | 2017-11-17 11:03:49 167 78 评论
    0/300
  • 一直以来深受过鼻子不舒服的困扰,但是还能挺挺,基本没有很严重的大碍,最近不知道是工作压力大疲劳还是什么其他原因,也有可能前一段时间感冒时间比较长,然后最近鼻子问题越来越严重,打喷嚏、鼻塞、不舒服、头晕、各种难受。就去无锡第四人民医院挂了杜晓东主任的专家号,经过杜主任的诊察之后确诊为过敏性鼻炎,还告诉我我这情况还有点严重,就采用两个药一起联合使用,曲安奈德喷雾剂,一次两喷,两次每日。口服西替利嗪胶囊...

查看全部>>

一直以来深受过鼻子不舒服的困扰,但是还能挺挺,基本没有很严重的大碍,最近不知道是工作压力大疲劳还是什么其他原因,也有可能前一段时间感冒时间比较长,然后最近鼻子问题越来越严重,打喷嚏、鼻塞、不舒服、头晕、各种难受。就去无锡第四人民医院挂了杜晓东主任的专家号,经过杜主任的诊察之后确诊为过敏性鼻炎,还告诉我我这情况还有点严重,就采用两个药一起联合使用,曲安奈德喷雾剂,一次两喷,两次每日。口服西替利嗪胶囊,临睡前服一粒。杜主任还特别提醒,平时饮食要特别注意,勿食辛辣,生冷等刺激性食物。出门带口罩,注意保暖,预防感冒。每天坚持用鼻浴器清洗鼻腔,保持鼻腔清洁。注意锻炼,加强运动,增强免疫力。长时间坚持,就可以彻底治愈。听到能治愈,我就有信心啊!
    回来用药两周左右,效果很好,感觉基本上没有问题了,鼻子现在也很舒服。感谢杜主任悉心治疗,以后自己平时也会多加注重保养,谢谢
    七夕快乐 | 2017-11-17 11:03:48 168 78 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 无锡市第四人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡市第四人民医院
医院别名:(苏州大学附属第四医院,无锡肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 0510-88682989 
地址: 无锡市惠河路200号  
医院简介:  无锡市第四人民医院建于1976年,1994年成为卫生部首批三级乙等医院,1997年成为苏州大学附属第四医院(苏州大学医学部第四临床医学院)。2005年增挂无锡市肿瘤医院的牌子,是南京医科大学、江南大学等高等院校教学医院,无锡市肿瘤防治研究所设在我院。2006年无锡市政产学研“7+1”工程唯一社会...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部