深圳怎么预约住房公积金

全部答案

  • 住房公积金办理个人业务可以网上预约:
    打开住房公积金网站,如果不知道住房公积金网站也可以百度搜索一下"住房公积金";
    打开住房公积金网上营业厅之后,进入 网上办事大厅,个人业务,网上预约;
    进入网上办事大厅,系统登录窗口,个人账号选择 个人登录,输入公积金账号 和密码。
    公积金账号:
    是在公积金账号中国银行副卡下方;
    公积金账号密码;
    初始密码是身份证后面6位数(如果有修改,拨打公积金服务热线咨询修改);
    登陆公积金账号,需要安装 密码控件,不然会提示错误。点击安装下载控件(建议使用IE浏览器登陆兼容性好一些;
    如果安装好了还是登陆不进去,或者检测不到密码控件。请删除浏览器记录,并重启电脑试试。

    面***