爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我老是害怕自己得心理性阳痿,怎么办呀?

我也不知道我这个人是太好强,还是太悲观。我以前心理一直是很正常的。但是第一次性生活失败之后,我就心理开始紧张,后面我看书上面说,心理太紧张会引起心理性阳痿,于是我就想方设法不让自己紧张,后来我对那件事不再紧张了。却得了另外一种心理疾病,总是担心自己会得心理性阳痿,结果是越担心也就越紧张,有时发现自己的JJ勃起没以前迅速,就知道是心理引起的,就又加重自己的心理负担。其实我也知道自己不要太疑神疑鬼,不去想太多就行了,但是我又做不到,我该怎么办呀?
你*** | 2019-01-31 11:05:37

好评回答

苗*** |2019-01-31 12:00:30 371 209 评论
   对于第一次体验性生活的男女来说,初次生活未必会如意、成功,这是正常的。关键是找出不足,再接再厉,不要轻易怀疑自己,为自己背上不必要的包袱。人类的所有行为都是经过学习、体验才能逐步完善的,头几次的性生活体验不太完美并不代表什么,不要轻易对自己产生怀疑、增加自己的心理负担,只要你学会了性的基本知识,就很容易能掌握性的基本技巧,这需要时间、需要经验,人是学而知之的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 简单,你只要有一次成功的经验,信心自然会回来的.找个高手(女性)调教调教.
    艾*** | 2019-01-31 11:52:15 338 217 评论
    0/300
  • 用食补作为肾虚的辅助调理方法,戒除烟酒,多喝水,多吃温阳补肾的食物,包括黑芝麻、黑米、乌鸡、海带、狗肉、牛骨髓、猪肾、枸杞、虾等食物。经常参加体育锻炼,保持良好的身体和心态。
    距*** | 2019-01-31 11:51:17 5 3 评论
    0/300
  • 你这个问题在男性中有很大的普通性,你这完全是心里作用,也就是说紧张所至,越紧张就越无法勃起并过早射精,这就是男人的特点,你可以在短期内服“三鞭宝”试试吧,这药既然壮阳又能“壮胆”,任你怎么紧张阴茎照样勃起,而且不会早泄,服药的目的并不是真正为了壮阳,因为你没必要壮阳,而是借助这药物来改变你头脑中的“思维模式”,几次的成功会给你倍增信心,让你走出牛角尖,步入正常轨道。最关键的是女方的配合也相当重要,...

查看全部>>

你这个问题在男性中有很大的普通性,你这完全是心里作用,也就是说紧张所至,越紧张就越无法勃起并过早射精,这就是男人的特点,你可以在短期内服“三鞭宝”试试吧,这药既然壮阳又能“壮胆”,任你怎么紧张阴茎照样勃起,而且不会早泄,服药的目的并不是真正为了壮阳,因为你没必要壮阳,而是借助这药物来改变你头脑中的“思维模式”,几次的成功会给你倍增信心,让你走出牛角尖,步入正常轨道。最关键的是女方的配合也相当重要,她千万不能坦怨你,更不能给你施加压力,要和你一起带着轻松愉快的心情“上阵”,这样才能收到事半功倍的效果(如想买那药可发邮件给我,我可告诉你邮购地址,在这为了避做广告之嫌疑)
    陈*** | 2019-01-31 11:22:53 367 211 评论
    0/300
  • 你到底怕什么?男女之间就是那么回事了,为什么给自己增加心理负担呢?
    今*** | 2019-01-31 11:15:46 340 217 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:解放军123医院
医院别名:解放军123医院
电话:5524973500
地址:蚌埠市燕山路1052号(三路车到123医院下)
医院简介:解放军123医院位于安徽省蚌埠市,是一所集预防、医疗、科研、教学、保健、康复、急救为一体的综合性三级医院。
解放军123医院始建于1962年,占地面积约10万余平方米,现有各级医技人员400余人,其中高级职称42人,博士生4人,研究生18人,医院倡导“团结、创新、求实
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部