爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济宁治失眠的医院

济宁曲阜市人民医院高胜利医生评价怎么样

这*** | 2017-11-17 10:01:46

全部答案(共5个回答)

• 经高大夫精心治疗,病情大为好转,十分稳定,已出院。 
                                                            赵**
    想*** | 2017-11-17 17:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 高胜利  医学硕士 主治医师  济宁市医学会中青年委员会委员 中华医学会心内科分会会员 2001年始在曲阜市人民医院工作至今,2011年赴北京阜外心血管病医院进修心内专业,2014 年再次赴阜外医院冠脉介入培训基地进修冠心病介入,在国家核心期刊发表论文6篇,编写著作2部,发明专利1项,主持省级科研课题1项,曲阜市科研课题3项,擅长急性心肌梗死的介入治疗及心力衰竭、高血压病、房颤等疾病的诊断及药物治...

查看全部>>

高胜利  医学硕士 主治医师  济宁市医学会中青年委员会委员 中华医学会心内科分会会员 2001年始在曲阜市人民医院工作至今,2011年赴北京阜外心血管病医院进修心内专业,2014 年再次赴阜外医院冠脉介入培训基地进修冠心病介入,在国家核心期刊发表论文6篇,编写著作2部,发明专利1项,主持省级科研课题1项,曲阜市科研课题3项,擅长急性心肌梗死的介入治疗及心力衰竭、高血压病、房颤等疾病的诊断及药物治疗. 单月周六 门诊
    钱*** | 2017-11-17 16:01:46 38 2 评论
    0/300
  • 高主任,人很随和,态度和蔼,技术高超,从不传递负能量,总给病人普及一些正能量的建议与方案,我们全家都很感谢他,此番话语为真心流露,绝无半点虚言……如有心血管病的朋友可以去找高主任,他绝不会让你们失望的,最后再次说声“谢谢”
    王*** | 2017-11-17 16:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 我今年41岁,2周前的一个晚上,大约11点半,我当时在看电视,突然就心慌,打120到医院,做了个心电图,急诊大夫说是房颤,得住院。病房里高医生值班,详细问我犯病时的情况,我每年查体都好好的,平时跑步都没事。高医生很耐心的给我解释,住院就用上药了,然后高医生就看着心电监护,直到我的房颤好了才休息,还给我讲了很多关于房颤的东西,忙到凌晨4点多。第三天我就出院了,按高医生的治疗方案服药,一直很好,没再犯...

查看全部>>

我今年41岁,2周前的一个晚上,大约11点半,我当时在看电视,突然就心慌,打120到医院,做了个心电图,急诊大夫说是房颤,得住院。病房里高医生值班,详细问我犯病时的情况,我每年查体都好好的,平时跑步都没事。高医生很耐心的给我解释,住院就用上药了,然后高医生就看着心电监护,直到我的房颤好了才休息,还给我讲了很多关于房颤的东西,忙到凌晨4点多。第三天我就出院了,按高医生的治疗方案服药,一直很好,没再犯。谢谢高医生。
    E*** | 2017-11-17 15:01:46 37 2 评论
    0/300
  • 前段时间就想写一封感谢信给高大夫,可由于工作忙,直到现

在才至上这封迟来的感谢信,很愧疚。前些日子,我父因病住院,我

有幸认识高大夫,住院治疗期间,我被高大夫精湛的医术,高尚的医

德,亲切的话语,热情的服务所感动。高大夫虽然年轻但医术精湛,

在此感谢高大夫给予的帮助。谢谢!
    w*** | 2017-11-17 12:01:46 37 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题