成长问题 孩子5个月零18天嘴巴老是“不?

成长问题 孩子5个月零18天嘴巴老是“不,不,不”的而且伴有唾液,有人说是要出牙齿了,求解答

全部答案

  • 是宝宝牙床比较痒,宝宝再吹,没关系的,可以买牙胶给宝宝肯,或者磨牙棒都可以的。

    l***

  • 应该是要出牙了!给他拿点磨牙棒!平时注意观察!

    R***

  • 我家5 个月的时候也是这样 但十个月了 还没出牙齿 所以这种说法应该不合适

    林***

  • 可能是要出牙了,也可能不是, 这个时期的宝宝唾沫就是多。

    A***

  • 恩,是这样的,可以给宝宝准备磨牙饼干盒牙胶哦,可以缓解宝宝出牙的不适。。

    我***

  • 亲 我家孩子也是那个样子的 就是要长牙了 注意给孩子在脖子上面围个纱布

    周***

  • 我家宝宝也 是,是正常的宝妈不用担心。只是孩子成长的一个过程。

    陈***

  • 是的 流口水多的时候就是除牙齿的表现 建议你多个她换口水巾 保持干燥就行了 要不宝宝的 皮肤红了之后很疼啊

    那***

  • 不一定是出牙了,有可能是宝宝有意识的发声

    胡***

  • 是的,宝宝是要长小牙齿的,,现在宝宝脾气暴燥,,亲要有耐心

    我***

  • 是的,一般出的早会在4个月时牙就会出来的。

    如***

  • 宝宝在学说话呢,这是人的基本反应,不用学就会的,长牙也是有可能的哦

    I***

  • 不一定,有时宝宝喜欢这样。

    别***

  • 不一定是长牙,我家宝宝上个月也是这样,但是这个月就没有这样了。

    丑***

  • 这个时候是孩子快出牙的时候,不过也有可能是孩子在自己学习嘴部动作!

    原***