我在证券公司开户了,下载一个大智慧可在网上对各上市公司交易炒股了吗?

好评回答
    当然可以,如果这个大智慧版本不是你所在的证券公司提供的,你需要再到开户的证券公司网站上下载一个单独下单程序。

    A***

其他答案

  • 你要看你开户的券商支不支持用大智慧炒股软件,一般券商都是有自己的交易软件的

    匿名

  • 你下载的“大智慧”是股票分析软件。你要做网上交易的话,必需到你所开户的营业部去办理一个开通网上交易的手续,要签定一个协议,再安装一个该证券公司的网上交易软件(他们会告诉你下载的网址),还会给你一个密码(以后你再修改这个密码更安全些),就可以了。

    刘***

  • 如果你开户的券商也是用的大智慧软件的,则可用它,当然要办好网委托交易开户手续的;如果开户的券商用另外的软件,那你只好用它的软件中的交易终端来进行交易,看行情是仍然用你喜欢的大智慧软件,两者并不矛盾。

    R***

  • 你必须和开户证券公司签一网上交易委托合同,证券公司会给你一套软件和密押,安装后即可买卖。祝你发财。

    我***

  • 你开户证券公司是用什么软件交易的
    你就有什么软件交易

    a***