爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京十里河医院妇科

北京中医药大学第三附属医院妇科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 谢医生,医术高超,医德高尚,祝福你永远健康,好人一生平安
    被爱是多么奢侈de幸福 | 2017-11-13 10:01:20 390 253 评论
    0/300
  • 細心 耐心 聆听病人的倾诉 医德医术都很高尚
    Baldwin光兴 | 2017-11-13 10:01:20 390 253 评论
    0/300
  • 我的膝盖受伤了,咨询了陈大夫,陈大夫很认真负责地帮我看了磁共振影像资料,又很仔细询问了我的病情,并对我的困惑作了耐心细致的解释和答复,我能遇上这样一位好医生而感到幸运,同样在陈医生看病的人都很幸运,在这里我要谢谢陈医生!谢谢了!
    离开以后要改变 | 2017-11-13 10:01:20 405 250 评论
    0/300
  • 我本人患颈椎病已经有十几年了,长期没有饥饿感,上身 双手麻 晚间无法入睡由于病痛的折磨都想去见上帝。北京的相关的医院几乎我都跑便了,但治疗效果并不佳。我有幸在百度网找到田医生。到医院挂了他的号,给我做了认真细致检查,我已经治疗三次了效果很好,田医生给我做的一次治疗我的双手就不麻了,他是颈椎病的客星。这样的好医生也是中医大三院的骄傲,为了病人他经常午饭下午两三点才吃,他对病人态度非常好,真叫人感动,...

查看全部>>

我本人患颈椎病已经有十几年了,长期没有饥饿感,上身 双手麻 晚间无法入睡由于病痛的折磨都想去见上帝。北京的相关的医院几乎我都跑便了,但治疗效果并不佳。我有幸在百度网找到田医生。到医院挂了他的号,给我做了认真细致检查,我已经治疗三次了效果很好,田医生给我做的一次治疗我的双手就不麻了,他是颈椎病的客星。这样的好医生也是中医大三院的骄傲,为了病人他经常午饭下午两三点才吃,他对病人态度非常好,真叫人感动,田医生医术 医德值得赞扬,是他把我的病痛解除了,真的从心里感谢田医生。
    日渐分明旳面孔_ | 2017-11-13 10:01:20 420 247 评论
    0/300
  • 我是因为头老疼,偶尔连带着肩膀疼,别人都没找出原因,什么头颅CT、X射线都照过,都说没事,也没找出原因,后来让田大夫看了之后查了下颈部,原来是颈椎病引起的。多亏了田大夫了啊,真的很感谢他。
    深夜个人静静地听着歌 | 2017-11-13 10:01:20 405 250 评论
    0/300
  • 我患高血压三十多年,双肾损伤肾衰,严重的是双下肢血管闭塞,脸肿小腿肿胀,站立行走困难.曾在几家大医院治疗没能见效.2008年12月18日住院经张利利主任精心治疗,肾功能恢复好转,后经张利利主任进行自体干细胞移植手术,2009年2月18日康复出院.现在,脸不肿了小腿不胀痛了,站立行走,正常了.真没想到在几家大医院没治好的病,在中医大三院两个月就治好了.我十分感谢张大夫.感谢三院.
    Nancy利娟 | 2017-11-13 10:01:20 420 247 评论
    0/300
  • 感谢陈宇明大夫为我做的重度双足拇外翻矫形手术、足拇外翻术后复发翻修手术。陈大夫精湛的医术,高尚的医德,对工作认真负责的态度 对患者体贴入微的关怀,让我感到非常满意。手术很成功。特别是他把美学观点引入治疗中,不但去除了病人的痛苦,还让术后的脚型很漂亮,这使我感到非常惊喜!在此我衷心的谢谢陈大夫!谢谢!我患双足拇外翻症30多年了,2009年4月在别的医院做了微创手术,不成功,没减轻任何痛苦,还是不能正...

查看全部>>

感谢陈宇明大夫为我做的重度双足拇外翻矫形手术、足拇外翻术后复发翻修手术。陈大夫精湛的医术,高尚的医德,对工作认真负责的态度 对患者体贴入微的关怀,让我感到非常满意。手术很成功。特别是他把美学观点引入治疗中,不但去除了病人的痛苦,还让术后的脚型很漂亮,这使我感到非常惊喜!在此我衷心的谢谢陈大夫!谢谢!我患双足拇外翻症30多年了,2009年4月在别的医院做了微创手术,不成功,没减轻任何痛苦,还是不能正常穿鞋和走路。从2009年9月份开始从网上找到陈宇明大夫。介绍他擅长重度足拇外翻矫形手术、足拇外翻术后复发翻修手术。经过这半年多以来的看病、住院、做手术以及术后的护理复查等等,我感到真是名不虚传。在这期间陈大夫不但治好了我的脚 还传授了很多医疗知识给我,我对陈大夫非常满意和敬佩。感谢这个好大夫!
    yang海通 | 2017-11-13 10:01:20 420 247 评论
    0/300
  • 北京中医药大学附属医院,我朋友也去看过,挺不错的,现在的病都没有复发,人家俩口子过的可幸福了
    Elijah军 | 2017-11-13 10:01:20 405 250 评论
    0/300
  • 北京中医药大学附属医院是一家专门治疗难言之隐的,医院采用了DIS双重免疫靶向疗法 对避免了患者病情复发
    阳光灼伤双眼的悲伤 | 2017-11-13 10:01:20 405 250 评论
    0/300
  • 几个月来,爱人得了腰间盘突出和神经根炎,腰脚部疼痛难耐,行动受限。很庆幸遇到了王庆甫院长,在进行了小针刀手术后,又有针对性的进行了中西医针剂和药物治疗及按摩和修复治疗。只去了三次,病情大有好转,现在困扰爱人几个月的疼痛奇迹般的消失了。王院长医术高明,医德高尚,遇到了他真是患者的福气。在这里谢谢王庆甫院长。
    张瑶瑶小遥 | 2017-11-13 10:01:20 420 247 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京中医药大学第三附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
医院名称:北京中医药大学第三附属医院
医院别名:(北京冶金医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-52075555 
地址: 北京市朝阳区安定门外小关街51号 
医院简介:  北京中医药大学第三附属医院(原北京冶金医院),是北京中医药大学直属医院。全国首批百姓放心医院。是北京市医疗保险定点医院,北京首批的足踝外科研究所设在我院。与北京大学第三医院共同建立的“北京大学肿瘤治疗中心”。 一、医院重点及特色(骨科、足踝外科、耳鼻喉科、肿瘤科)  1、骨科:在治疗颈椎病、腰椎...了解更多 >
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部