遇到无赖怎么办?

我和同事开玩笑把凳子抽了她摔了,现在CT照片医院的结果都正常,但是她和她的家人都无理取闹说 什么两个月后要怎么怎么样半年是不是还要瘫.其实说白了她们就是想要钱,请问对于这样的人我该怎么办?我带她医病和到单位请假的钱都是我出的,现在他们还要让我任误工费营养费,我到底该给不?而且她们想让我任她女婿照顾他罚款的钱,我到底该怎么办?

好评回答
    首先你的态度是积极的。根据法律的规定,对于后续治疗费可以在实际发生后再给的。根据法律的规定,侵权造成对方人身伤害的可以要求赔偿误工费、营养费等。但是误工费应该根据实际住院治疗时间和医嘱来认定,营养费用需要医嘱证明。

    璐***

其他答案

  • 人身损害赔偿以本次医疗结束后可核定的损失费用为赔偿依据,对未来的预期费用不能赔偿。如果确实会发生,可在发生后另说。
    误工费必须有医院的诊断证明和单位没有给她开工资的证明,你们是一个单位的,这事还整不明白?
    营养费必须是伤害影响了进食、消化、排泄功能的才有。
    不用理她,她愿意告就让她告去,请求超过范围要多了,法院不但不能支持,诉讼费得她自己出。
    这类案子的诉讼时效只有一年,混过期了,法院就不能支持她了。
    “想让我任她女婿照顾他罚款的钱”如果我没理解错的话,只想让你做她女婿,那得看你和她女儿同意不同意,她说了不算。如果她女儿是美女并且不像她这样蛮不讲理,我看也可以商量,那你不是因祸得福了吗?哈。

    虾***

  • 协商不行的话,只要走法律手段--起诉.

    压***