如何自制相框?怎么DIY相框?

全部答案

  •   如何自制相框?相框当然也可以DIY!家里边零零碎碎的边角材料,变成垃圾不如变废为宝!将这些看似无用的材料们好好组合,在加上无与伦比的创意,一款款漂亮的相框就闪亮登场啦!一起看看如何自制相框吧! 如何自制相框?田园风相框,将各种粗细的干枝、胶、麻绳、瓦楞纸、木板把树枝折断并长短不一自由排列在背板上,将靠里面的边整理整齐,均匀粘贴在木框上,即可。
      也可以将锯好的树枝整理成捆状,用麻绳捆绑并粘贴在瓦楞纸周围,变化为极具自然气息的相框。 如何自制相框?马赛克相框,只要把装修剩余的马赛克,按照你喜欢的颜色组合排列,用黏胶固定在背板上即可。这是一种超级简单实用的如何自制相框的方法。 如何自制相框?棒棒糖相框,塑料泡沫板、卡纸、线、图钉泡沫板比较轻,可以把它做成相框贴在墙上或者悬挂起来,将线密密麻麻地缠绕在上面,制造一种有延续感的装饰效果,然后用几颗图钉装饰。
       这款相框超级的可爱哦。
       如何自制相框?瓶子相框,瓶子、盖子当然一个都不能少!小小的瓶盖原来能将大大的风景细心的收纳!创意的生活无处不在!充满创意的瓶盖能将许多漂亮的照片集中在一起,可以在原本单调的桌角黏上几个,也可以作为装饰贴在画框周围,镜子旁边也是不错的选择!总之,创意就在你手中! 如何自制相框?。

    王***