可是学的很散,那么艺术设计可以如何考研呢?

我是一名艺术设计的艺术生,可是学的很散,那么艺术设计可以如何考研呢?我想知道艺术设计考研有没有用,是否要在大学准备更专业的知识去选择考研的项目?

好评回答
    艺术设计可以考研,我有两个同学就是考这个的,一个考的陕师大,一个考西安理工大,其实很多学校都有这个专业,而且其我所知也都不难考,他们两个一个考上了,一个没考上,哪个没考上的是通考英语没过,所以你大学学的是这个专业,我想你再考前加强一下,专业课因该没问题的,你只要确保你的通考课就ok了!
    你问考研有用没有,回答是肯定的:当然有用!!学历高了你的就业,你将来的事业都会容易很多的!!

    j***

其他答案

  • 作为一个艺术设计的艺术生,学的很散还是可以考研的哦。艺术设计考研有没有用,其实这是看个人的哦,其实对我来说,考研是很有意义的。因为我只是一个普普通通的大学生,在芸芸众生之中并不起眼,而考研是我进一步从芸芸众生之中脱颖而出的机会。其次是,现在的大学生越来越多,生活质量也越来越不好,只有考上研究生,甚至是更高的学历,我的未来才会更加轻松,所以我是就着这两点去考研的。如果你要考研,就看考验对于你的未来有没有意义了。是否要在大学准备更专业的知识去选择考研的项目?其实是选择好你要考研的专业和项目,再去准备更加专业的知识,这样你才会有复习的针对性,也不至于学的杂或者迷茫。

    匿名

  • 可以

    怪***

  • 建议你先把想考学校的这个专业历年考研试卷拿来分析就知道了

    原***