他就说不结婚了。这样的男人能托付终身吗?

异地男友兄弟两个,没房子,男友说婚后自己买,我不想当房奴,他就说不结婚了。这样的男人能托付终身吗?

好评回答
      这要看你怎么想了。
        1,他说自己买房,至少说明他有一定自信心,不想依靠别人。当然你也可以说这是他的拖辞,全看你平明对他这个人的了解来判断了。
        2,你不想当房奴他就说不结婚了,如果这是他的气话,说明他还不是很成熟,他至少应该试着去说服你。
      如果这是他的真心话,这样的男人显然没有诚意,当然不能托付终身了。
        3,你男友在这件事情上的做法加深了你对未来生活的不安全感,表面上看是因为房子,更深来看也许你对你们的感情也没有太大的信心。两个人结婚可以不论高矮胖瘦不计年龄地域,但有一点必须统一,那就是生活的价值观。
      你喜欢平静自由的生活所以你选择放弃做房奴,你男友呢?你要试着去了解你们是不是一类人,可以静下来好好和你男友谈谈未来的生活和有可能遇到的问题,如果你们的想法差异很大,而且双方都不愿意为对方妥协,我想就没必要继续纠缠下去了,要想想这个人是不是合适你。

        4,旁人的建议始终只是个参考,毕竟谈恋爱是你们两个人的事情,只有做为当事人的你们才对整个事情有详细了解。在事情还没有发展到更坏时应该积极想着如何去解决,比如沟通,认真地沟通,用双方都乐于接受地方式去沟通,有效地沟通是解决事情的基础。
      嗯~先说这些吧,祝你们有个幸福的未来~。

    D***

其他答案

  • 租房你干吗?要是不干,他说不结婚不是很正常的一件事吗?跟能不能托付有什么关系?你男友责任心很强.....

    P***

  • 你的要求太高了,他一时办不到,不能说他不能托付终身。也许大家一起努力奋斗建立起的家,更有家的味道。。。感情基础是第一位的,不要过于追求物质。有房了,有车了,也不能代表有幸福了。。。

    想***

  • 能自立,有责任,敢担当,可以托付终身。祝有情人终成眷属

    苏***

  • 其实你的想法是有问题的,他们家没条件给你们买房子,儿子也不愿意给家里压力,想凭自己的能力买房子是没错的,你知道他的这个条件和想法,却说“我不想当房奴”来回复他,他能怎么办呢?婚前买不起房子,婚后你又不愿做房奴,那他只有说不结婚了,如果你认为这样的男人就不能托付终身,那现在这样的男人可是太多了。知道吗,现在很多房子都是女生准备的呢,谁条件好买房子的时候就多出点是很正常的。既然男女平等,为什么房子非要男生买不可呢。

    J***