爱问知识人 爱问共享资料 医院库

据说哺乳的妈妈月经来后母乳就没先前的好了吗?

据说哺乳的妈妈月经来后母乳就没先前的好了吗?

据说哺乳的妈妈月经来后母乳就没先前的好了吗? 如题

全部答案

• 不是这样的,是七八个月的奶水就没有什么营养了,跟来例假没有什么瓜葛

不是这样的,是七八个月的奶水就没有什么营养了,跟来例假没有什么瓜葛收起

f***

• 来例假后的母乳只是比以前浓缩一些,6个月前的奶,可以满足宝宝所有的营养需求,6个月后,光靠母乳就不行了,应该给宝宝加辅食了。比如稀饭,苹果泥,菠菜面这些。

来例假后的母乳只是比以前浓缩一些,6个月前的奶,可以满足宝宝所有的营养需求,6个月后,光靠母乳就不行了,应该给宝宝加辅食了。比如稀饭,苹果泥,菠菜面这些。收起

我***

• 不是啊,一样的啊,有的妈妈不来月经还是一样排卵呢

不是啊,一样的啊,有的妈妈不来月经还是一样排卵呢收起

奔***

• 是来的那几天营养没这么好,月经一停,营养又好了呢.

是来的那几天营养没这么好,月经一停,营养又好了呢.收起

曹***

• 我也这么听说 ,不过来例假那几天奶少是真的

我也这么听说 ,不过来例假那几天奶少是真的收起

我***

• 没有事的,不过道了六个月之后,母乳慢慢会没有营养的。

没有事的,不过道了六个月之后,母乳慢慢会没有营养的。收起

流***

• 只是量可少些,质量没问题的

只是量可少些,质量没问题的收起

周***

• 没有吧,只是奶水比以前少了

没有吧,只是奶水比以前少了收起

曾***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶