老公去外地了,我怎么办

我和老公是形影不离的,感情特好.可是最近他被外地单位聘用,几乎一个月都不能回来一次.我很想他,可是又不愿意耽误他的工作,所以很苦闷.我该怎么打发无聊的时光

好评回答
    你自己有没有工作?
    如果有工作:白天忙工作,晚上就给他写信(不是email),这样等到他回来的时候你就会有装满你心意与思念的满满的一箩筐的信乘到他手上,他会很感动,你的时间也会在与他共度的感觉中度过!
    如果没工作:那还犹豫什么,去他工作的地方!他白天工作你自己游玩,晚上你们过二人世界!两全其美!

    独***

其他答案

  • 找个情人,哪怕是平时陪你聊聊天也行.这种寂寞真的难打发,深有同感.
    另外生理需求时,就自慰吧,也能达到同样的效果.

    D***

  • 长期的话再找个情人吧!会很开心的!把握好度就行!

    Y***

  • 和我们一起来炒股票..我和小冰还算是朋友..我们经常在一起讨论股票..你即打发了时间有学会了炒股票又赚了钱...

    雨***

  • 那就生个宝宝吧,有了孩子你们俩的感情会更牢固。
    我老公也经常出差,不过我们每晚都聊天儿,可以在网上视频聊,有时用电话聊完了,还发短信,感情没受什么影响。

    邓***