谁能举几个例子说明一下Kinect for Windows的应用啊?

全部答案

  •   可口可乐利用Kinect for Windows开发了一个应用于零售终端的人机交互游戏,通过消费者同游戏之间的互动,可口可乐向他们传达了品牌形象、激发出了更多的购买欲望,同时也利用消费者习惯使用和在社交平台分享的特点,借助Kinect最擅长的游戏互动对传统零售业促销模式完成了一次创新和突破。
      对于国内的开发者而言,他们也已经可以在各大电商处购买到Kinect for Windows,比如京东商城就是较早提供这一设备的商家。日产汽车在芝加哥车展上展示了基于Kinect for Windows的虚拟汽车展示平台。这一平台允许消费者通过与大屏幕之间的互动,利用语言和肢体动作模拟体验还未上市的真车,用户可以在这个平台中为自己选中的汽车更换喷漆颜色、进入车内部观察内饰、构造以及相应的互动动作。

    在2013年西雅图微软技术论坛上,微软高级顾问Craig Mundie透露他们正在考虑将Kinect集成到PC和电视产品中,作为Kinect全新的发展方向,未来微软的一个主要研究目标就是将Kinect小型化。Craig Mundie说:"我们当然希望这样的产品更便宜、更小。
      我的理想是将Kinect压缩到像是Surface平板的边框中。"
    小型化的最终目的是为了更好的适应Kinect不同的工作环境,实际上目前已经很丰富的实际应用,就能表达出Kinect for Windows在未来对于行业应用的意义,那就是人们可以利用小型化、功能化和开发环境人性化的Kinect for Windows,根据用户的不同需求,来开发和设计不同的人机互动平台。
      目前,Kinect for Windows第二代将于7月份预售,可以去官方商城参与购买。

    繁***