爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

恶露来了为什么是黑色的呢 还有点渣子似的 恶露来了为什么是黑色的呢 还有点渣子似的 很少的 但要还几天才能好 宝妈们又这样的吗 帮帮?

宝妈们,恶露来了为什么是黑色的呢 还有点渣子似的 恶露来了为什么是黑色的呢 还有点渣子似的   很少的  但要还几天才能好    宝妈们又这样的吗  帮帮忙

全部答案(共3个回答)

• 亲,是全部是黑色的,还是渣子是黑色的。。如果是前者要去医院,如果是后者,没什么的。
    张兢思 | 2016-02-09 00:01:57 69 44 评论
    0/300
  • 恶露是刚生完孩子的时候才会有的,你家宝不是7个多月了吗?如果是黑色的,估计是血太浓厚太多了,观察一下,看第二天是不是会变暗红色,如果不变色,去医院检查一下,如果变色那就没什么大问题。另外渣滓是血液残留物,不要去管它,没关系的。 但是如果你是来月经了,是黑色的,也是观察一下,我是宝5个月的时候来的,一直在喂奶,第一天比较黑,后面就好多了,现在是第三个月来月经,来了10多天了,不过已经结束了,生完孩子...

查看全部>>

恶露是刚生完孩子的时候才会有的,你家宝不是7个多月了吗?如果是黑色的,估计是血太浓厚太多了,观察一下,看第二天是不是会变暗红色,如果不变色,去医院检查一下,如果变色那就没什么大问题。另外渣滓是血液残留物,不要去管它,没关系的。 但是如果你是来月经了,是黑色的,也是观察一下,我是宝5个月的时候来的,一直在喂奶,第一天比较黑,后面就好多了,现在是第三个月来月经,来了10多天了,不过已经结束了,生完孩子后月经会有个调整期,一般要半年的样子才会恢复到以前的样子的。加油了
    性感女人儿 | 2016-02-09 00:01:57 98 38 评论
    0/300
  • 淤血未排干净,一般有炎症就是黑色的,建议去医院检查下,开点药就会好的。宝妈不要太担心
    为了你_迷失了原来的我 | 2016-02-09 00:01:57 67 44 评论
    0/300
  • 阳痿相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):