请问14到9是多少啊.

再问11到9是多少啊.

好评回答

其他答案

  •  回答者:久伏飞高(学长)  回答时间:2006-03-22 14:05:00
    14*13*12*11*10/(5*4*3*2*1)=?自己算! =====2002
    那兄弟他问11到9是多少呢?我也想知道.
    还有10到9呢?

    水***

  • 问的和答的都让人不懂。

    请***

  •   利物浦 VS 埃弗顿--------- 朋友这场比赛一定要有1建议31
    2 维拉 VS 富勒姆 --------------要有3维拉为荣誊而战!!!!
    3 查尔顿 VS 纽卡斯------------ 纽卡喜鹊不胜31
    4 切尔西 VS 曼城 -----------单3加1最好!!!!
    5 桑德兰 VS 布莱克----------10决对过了
    6 维冈 VS 西汉姆 ============单3
    7 朴茨茅 VS 阿森纳==========0应该过!!!
    8 比勒费 VS 纽伦堡 ===========30不可能是平局
    9 美因茨 VS 赫塔 ==============单3没错!!!!!!!!!
    10 汉堡 VS 多特 ---------------310
    11 杜伊斯 VS 拜仁 ==============要有钱加1
    12 沙尔克 VS 沃尔夫 ============ 单3应该过
    13 斯图加 VS 勒沃 ============斯图加特不胜1
    14 不莱梅 VS 汉诺威 ===========我看应该有0建议30==============以上个人观点,祝君好

    陈***

  • 什么意思啊,能不能说明白点阿

    宋***