爱问知识人 爱问教育 医院库

大家宝宝都能一觉睡到天亮吗?

大家宝宝都能一觉睡到天亮吗?

大家宝宝都能一觉睡到天亮吗? 我家添添一岁7个月了 晚上8点半睡觉前吃150ml奶粉 11点到12点的时候醒一次喝100ml奶接着又睡 然后3点多又起 因为他奶奶怕他吃多了会不舒服就再给60或80ml奶喝 接着再睡到天亮再喝一次  你们宝宝有起两次夜的吗???

全部答案

• 我家宝现在一岁三个月,9点半睡觉前喝180ml的奶,一觉睡到早上8点左右。习惯是养成的,我一直觉得宝宝都是带出来的,你怎么带他他就什么样。我家宝宝从不到1岁开始就睡整宿觉了,所以建议亲慢慢戒掉半夜的奶吧。

我家宝现在一岁三个月,9点半睡觉前喝180ml的奶,一觉睡到早上8点左右。习惯是养成的,我一直觉得宝宝都是带出来的,你怎么带他他就什么样。我家宝宝从不到1岁开始就睡整宿觉了,所以建议亲慢慢戒掉半夜的奶吧。收起

七***

• 我宝宝现在刚8个月,一晚上不知道要醒多少次呢,但是不用起,直接哄哄,给口奶喝就睡了。

我宝宝现在刚8个月,一晚上不知道要醒多少次呢,但是不用起,直接哄哄,给口奶喝就睡了。收起

為***

• 这么大的孩子可以戒掉夜奶了 我家宝和你的差不多大 晚上一觉睡到天亮的

这么大的孩子可以戒掉夜奶了 我家宝和你的差不多大 晚上一觉睡到天亮的收起

E***

• 不能,我家的宝宝每天晚上至少要吃一餐

不能,我家的宝宝每天晚上至少要吃一餐收起

难***

• 我家宝宝五个多月快六个月的时候基本上就不起夜啦,一般六个月以上的宝宝就不用吃夜奶啦,不过这得锻炼,这都是惯出来的毛病,一般六个月以后的宝宝就要锻炼不给吃夜奶,如果晚上醒了就给一些白开水喝,或者不用理他,他如果哭五分钟就不太闹了就不要去理他,他自己就会睡过去的,如果哭的厉害就给他喝些水,不过家长都心疼宝宝怕他会饿着,一哭就受不了啦,这样对宝宝并不好,所以要狠下心把这坏毛病改掉,这样宝宝习惯了对宝宝也...全部

我家宝宝五个多月快六个月的时候基本上就不起夜啦,一般六个月以上的宝宝就不用吃夜奶啦,不过这得锻炼,这都是惯出来的毛病,一般六个月以后的宝宝就要锻炼不给吃夜奶,如果晚上醒了就给一些白开水喝,或者不用理他,他如果哭五分钟就不太闹了就不要去理他,他自己就会睡过去的,如果哭的厉害就给他喝些水,不过家长都心疼宝宝怕他会饿着,一哭就受不了啦,这样对宝宝并不好,所以要狠下心把这坏毛病改掉,这样宝宝习惯了对宝宝也好,可以一觉到开亮,大人也会休息好,我家宝宝现在九个多月啦,晚上八点睡早上七点左右醒,而且她睡觉也不用人管,吃饱了消化一会儿就把她放在小床里自己睡着,我很幸福,呵呵收起

张***

• 现在有这么大了,不用起那么多次床了吧!而且喝奶的次数也太多了,最好就是断了起来喝奶的习惯.

现在有这么大了,不用起那么多次床了吧!而且喝奶的次数也太多了,最好就是断了起来喝奶的习惯.收起

有***

• 给孩子喂奶不要让孩子醒,睡着喂,你试试。

给孩子喂奶不要让孩子醒,睡着喂,你试试。收起

宋***

• 亲,我家宝宝比你家的小半个多月,晚上10点睡觉,睡前喝160ml左右配方奶,然后到早上五六点醒,再喝一遍奶,大概也是160ml左右,我家宝更小一点的时候,夜里3点也要喝一遍奶的,你要是觉得宝宝晚上醒两次喝奶次数多的话,可以每天延迟一点并且加量一点给他喝,慢慢就调过来了

亲,我家宝宝比你家的小半个多月,晚上10点睡觉,睡前喝160ml左右配方奶,然后到早上五六点醒,再喝一遍奶,大概也是160ml左右,我家宝更小一点的时候,夜里3点也要喝一遍奶的,你要是觉得宝宝晚上醒两次喝奶次数多的话,可以每天延迟一点并且加量一点给他喝,慢慢就调过来了收起

天***

• 我家的三个月就不吃夜奶了,一觉睡到天亮。她没有夜里吃东西的习惯,即使是醒来哭也不会吃东西的 夜里吃东西不会消化,同时还会加重胃肠负担,最好还是戒了吧

我家的三个月就不吃夜奶了,一觉睡到天亮。她没有夜里吃东西的习惯,即使是醒来哭也不会吃东西的 夜里吃东西不会消化,同时还会加重胃肠负担,最好还是戒了吧收起

你***

• 这个喝 习惯是有很大的关系的,其实晚上如果实在不行给冲一次奶粉就好,所以可以喝婆婆谈谈,都是为了孩子好,婆婆肯定也会接受的呢

这个喝 习惯是有很大的关系的,其实晚上如果实在不行给冲一次奶粉就好,所以可以喝婆婆谈谈,都是为了孩子好,婆婆肯定也会接受的呢收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多