穿什么衣服出去啊?

出月了,穿什么衣服出去啊?纠结 以前的衣服都穿不上了,现在天气又热起来了,出月了宝妈们都是如何收拾自己的啊?

全部答案

  • 我瘦了,可以穿回以前的衣裤

    林***

  • 买宽容透气的衣服吧,带孩子辛苦,很快就会瘦下来的

    烟***

  • 我出了月子就买了两套衣服,买宽松的那种!买多了等到瘦了也是浪费,宝妈买宽松的喂奶的时候方便!

    胡***

  • 暂时没买新的,打算等身体恢复差不多再说,现在出门基本穿运动服

    矫***

  • 先去买几件大点的T 一般50天左右 会瘦一点下来 如果以前有宽松一点的衣服 估计就可以穿上了

    B***

  • 买点新的吧 我以前的都穿不上了 呵呵 去买的

    玉***

  • 以前的休闲装,怀孕一两个月的衣服。不用买新的,一天天眼看着就瘦了,买新的太不划算

    突***

  • 可以买款韩版的宽松点的长点的上衣,下身穿打底裤的,那样不显肚子的

    触***

  • 反正我不穿短的就好了,,尽量避免吹风

    荒***

  • 我还是穿怀孕时候的衣服,当时买的就是韩版宽松裙子,黑色打底裤,穿出来也挺好看的。大T恤也可以穿。

    孙***

  • 穿些宽松的运动服啊,带宝宝方便又显得精神。或者雪纺的衣服下面配小裤子也很可爱,生了宝宝的宝妈更要好好收拾自己。。

    x***

  • 我现在都是买个T恤,一个牛仔裤。如果觉得自己还是胖的话,就买宽松t啊,或者雪纺大长裙。

    曾***

  • 别人穿什么,你就穿什么。但是要注意的是:慢慢过渡

    赵***

  • 可以减肥啊,看到以前那么多漂亮的衣服不能穿了,你不心动吗

    林***

  • 尽量穿长一点宽松一点的衣服便于喂奶!

    孙***