爱问知识人 爱问共享资料 医院库

连续放进去好几次还是咬?

连续放进去好几次还是咬?

宝宝长牙齿了 宝宝已经5个多月了,长了2只牙齿,喂奶的时候(母乳)老是咬我,痛得我呱呱叫,连续放进去好几次还是咬,害得我都不敢给她吃了,可能牙龈痒她手抓到什么都放嘴里咬。现在好苦恼,不给她吃又怕迟些没奶了,给她吃又不是在吃都要咬。我该怎么办?已经给她添加辅食了(稀粥),吃了粥后都好少吃奶粉了,怕以后母乳又没了,奶粉又不吃,光吃辅食不够营养。

全部答案

• 如果他吃稀粥的話,可以煲白粥調奶粉,這樣就可以斷奶而且又不怕不夠營養

如果他吃稀粥的話,可以煲白粥調奶粉,這樣就可以斷奶而且又不怕不夠營養收起

咖***

• 宝宝大了必须添加辅食,并且辅食要逐渐代替奶,宝宝现在都可以吃米粉、小面条、泥之类的东西了,不要光想着让宝宝多吃奶

宝宝大了必须添加辅食,并且辅食要逐渐代替奶,宝宝现在都可以吃米粉、小面条、泥之类的东西了,不要光想着让宝宝多吃奶收起

胡***

• 亲可以用手指给宝贝轻轻的按压牙床!可以缓解宝贝牙痒痒的不适感!我以前就常常这样做的!我的宝贝至今长了6颗牙了,一次都没有咬过我!

亲可以用手指给宝贝轻轻的按压牙床!可以缓解宝贝牙痒痒的不适感!我以前就常常这样做的!我的宝贝至今长了6颗牙了,一次都没有咬过我!收起

邹***

• 你好! 买磨牙棒给他磨磨。 祝好!

你好! 买磨牙棒给他磨磨。 祝好!收起

是***

• 我家宝宝也经常的咬我,咬的我可疼了,可以给宝宝吃亨氏的磨牙棒,宝宝很喜欢的。

我家宝宝也经常的咬我,咬的我可疼了,可以给宝宝吃亨氏的磨牙棒,宝宝很喜欢的。收起

杨***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多