桌面上一按鼠标右键,就弹出安装

桌面上一按鼠标右键,就弹出安装ATI什么的,怎么班?

好评回答
    ATI Catalyst Control Center 是显卡的催化剂控制中心程序,请安装吧。

    王***

其他答案

  •   应该是恶意软件什么的吧!
    没试过也没听过有这么回事啊!
    用360安全卫士v3。5查杀
    全新查杀10万种木马,保障个人信息安全
    全新推出查杀流行木马功能,可查杀10万种木马
    快速扫描,全面检测,木马一个不漏,有效保护个人信息安全
    新增网页防漏功能,浏览网站更安全
    对网页中自动下载可疑程序给予警示,第一时间拦截恶意程序
    拦截钓鱼网站,骗子网站,网上交易更安全
    增强U盘病毒免疫,全面抵御U盘病毒入侵
    开启U盘病毒免疫,将自动保护系统不受到U盘病毒侵扰
    漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手
    支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录
    漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案(启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件--清理完必之后重启。
      重启后还有就进安全模式重复以上操作!) 下载地址: 也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2 Windows恶意软件清理V1。30 提示 病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少人就会去重装。我建议大家不要轻易重装系统,请采取以下措施防范病毒木马! 1。
      使用Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。 2。使用windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。 3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。采取综合措施防范ARP攻击挂马事件 5。关闭windows的自动播放功能 。

    R***

  • 杀毒,或者用XP安装盘修复系统。

    安***