谁能告诉我孩子对于家庭意味着什么?

谁能告诉我孩子对于家庭意味着什么?孩子真的是一个家庭粘合剂吗?不知道为什么会这么想,/疑问

好评回答
    孩子对于家庭来说就是让父母有了责任感,有了对未来的希望和期盼,其实每个人心中有了责任感就会考虑别人多一些,为家庭做的更多一些,使家庭更加和睦

    r***

其他答案

  • 孩子对于家庭就是一座桥梁,连接夫妻的枢纽,有了孩子,家庭才圆满 ,夫妻关系才更牢靠

    W***

  • 孩子是家庭的粘合剂。很多时候婆媳关系,夫妻感情会因为孩子变得更好

    迷***