银行欺诈储户

招远农行2007年推荐买给我十一期本利丰理财产品,说是稳健收益,比银行存款收益要好,营业员指导我签了协议等单子,协议上说预期收益4%,也没告知我有风险,我一直按照银行宣传的认为就是银行存款,今天银行突然告知我本利丰亏损22.3%,说是产品说明书有风险提示,密密麻麻的纸,银行只是让签字,根本就没让仔细阅读,银行是不是属于金融欺诈,那个傻子能为了百分之二三十的风险去搏百分之四五的收益,他们银行光提取各种费用收益,拿着储户的钱来挣钱,爱给储户赔多少就赔多少?金融监管也不管,哪位朋友能告诉我银行的做法违法不?我们老百姓应该把钱都从银行提出来,让银行吃屎喝风吧!

好评回答
    其实不是银行欺诈你,只是那些所谓的理财经理有意欺诈你.银行的每一份理财产品都会很清楚的提醒客户有风险,而那银行人员为了自己完成任务,为了自己多赚手续费,就对客户解释不详,根本不让客户仔细看说明,忽悠客户稀里糊涂签上了字.银监局也有检查这些理财业务,要求为客户解释清楚,总有一些人为了谋自己利益而欺诈了他人.银行的做法不违法,而是银行的工作人员的做法有误.事已至此,白纸黒字,他们是不会承认的了.你只有认了.

    一***

其他答案

  • 你们只有联合受骗人员,把事挑大,如果银行考虑到对他们后续理财产品的影响,还有可能挽回一些损失

    无***

  •     你一个人和他们斗,很难赢;不如你联合一帮受骗储户(肯定不止你一人)一起上诉他们;还有的商榷,事已至此,把事挑大了好……

    z***