怎么对付这样的"女人"?

"她"最近经常无故对你狠很地打个耳光,接着又深情地吻你一下.....

本竹子最近被"她"弄得哭笑不得.

发题问问各位:

怎么对付这样的"女人"?

好评回答

其他答案

  •  从她的世界中消失一段时间(当然要看你舍不舍得了),然后当没什么事的回来,也让她急一急

    F***

  • 也许他爱的就是你那傻劲儿

    情***

  • 早就告诉你抽身股市了。。。。

    安***

  • 以迅雷不及掩耳盗铃之势,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
    看明白了没有?就这样对付…………………………………………

    心***